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Wildschweinkeule griechische Art gesmokt

Genosse Richter

Militanter Veganer
Genosse Richter macht
Wildschweinkeule gesmokt Griechische Art
1964417
1964420



Wie mer`s macht
Keule einer germanischen Wildsau 4-5 kg
  • Einreiben mit Griechischen BBQ-Rub + 4EL Dictamos
In eine Folienbeutel und 1 Tag im Kühlschrank ruhen lassen.
Danach mehrere volle Spritzen Apfelsaft an verschiedenen Stellen in das Fleisch spritzen. Danach noch 2 Stunden ruhen lassen.
Keule mit Bautzener Senf einkleistern und mit Bacon einwickeln
Wildschwein smoken bei ca. 110 °C ca. 11-12 Stunden bis ca 71 °C Kerntemperatur
Wildschwein garen in Alufolie bei ca. 110°C mindestens 7 Stunden
Fertig ist die Wildschweinkeule, wenn sie die 75 °C Kerntemperatur überschreitet.
Wer die Temperatur bei Smoken am Ende oder während der Plateauphase erhöht (65°C -70°C), versaut das zarte Fleisch.
Was bei Wildschwein auf keinen Fall fehlen darf, sind Preiselbeeren. Ihr solltet das Fleisch mit dem rausgetropften Fleischsaft begießen, damit es saftig bleibt.
 
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