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Wildschweinkeule vom Pelletsmoker

rudina

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Wildschweinkeule mit knusprigen Blätterkartoffeln und einem Tomaten-Mozzarella Salat.
Ich habe mir beim letzten Mal in der Metro eine TK Wildschweinkeule ohne Knochen, mitgenommen.
Nach dem Auftauen konnte ich gleich die drei Stränge sehen und habe die Keule in diese zerteilt, so entstanden zwei 700g Stücke und ein 1100 g Stück.
Am Abend vorher gerubt, am nächsten Tag um 12 Uhr das große Stück aufgelegt und drei Stunden später die beiden kleinen Stücke, um 18 Uhr war dann alles fertig.
Der Pelletsmoker verichtete seinen Dienst hervorragend, eingestellt waren 107° , was bei mir immer so im Schnitt ca 115° ergibt, gemessen mit dem Inkbird.
Verbrauch nach 6 Stunden, ca. 2/3 des Pelletsbehälter.
Meine Ina hat dazu knusprige Blätterkartoffel und einen Tomaten-Mozzarella Salat gemacht.

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Ich weiß gar nicht was ich besser finde, nehme ich halt beides!!!
 
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