Gestern Abend gab es bei uns Wildschweinlende mit Baconstreifen u. Schinken, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Mais u. Datteln.
Die Lende in Stücke schneiden, in Schinken u. Bacon einwickeln u. anbraten
Zwiebeln mit den Datteln anschwitzen, Kartoffeln, mit den Karotten dazu und mit Salz u. Pfeffer würzen
Die Lende wieder in die Pfanne und in den BO bei ca 100Grad für 20-25 Minuten
Lecker wars, die Datteln passen perfekt zu Wild!!
Schönes WE!!
Die Lende in Stücke schneiden, in Schinken u. Bacon einwickeln u. anbraten
Zwiebeln mit den Datteln anschwitzen, Kartoffeln, mit den Karotten dazu und mit Salz u. Pfeffer würzen
Die Lende wieder in die Pfanne und in den BO bei ca 100Grad für 20-25 Minuten
Lecker wars, die Datteln passen perfekt zu Wild!!
Schönes WE!!
Anhänge
-
DSC_3654.JPG351,9 KB · Aufrufe: 656
-
DSC_3657.JPG294,3 KB · Aufrufe: 655
-
DSC_3659.JPG271,3 KB · Aufrufe: 706
-
DSC_3661.JPG246 KB · Aufrufe: 659
-
DSC_3662.JPG339,5 KB · Aufrufe: 671
-
DSC_3664.JPG380,9 KB · Aufrufe: 635
-
DSC_3667.JPG321,4 KB · Aufrufe: 658
-
DSC_3671.JPG344,2 KB · Aufrufe: 658
-
DSC_3672.JPG360,8 KB · Aufrufe: 643
-
DSC_3674.JPG350,2 KB · Aufrufe: 631
-
DSC_3675.JPG310,7 KB · Aufrufe: 656
-
DSC_3678.JPG330,9 KB · Aufrufe: 625
-
DSC_3681.JPG340,4 KB · Aufrufe: 689
-
DSC_3682.JPG466,7 KB · Aufrufe: 662
-
DSC_3683.JPG454,7 KB · Aufrufe: 660
-
DSC_3686.JPG484,5 KB · Aufrufe: 660
-
DSC_3687.JPG428,8 KB · Aufrufe: 652
-
DSC_3688.JPG379,6 KB · Aufrufe: 622
-
DSC_3690.JPG301,5 KB · Aufrufe: 641