• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschweinlende

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend gab es bei uns Wildschweinlende mit Baconstreifen u. Schinken, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Mais u. Datteln.
DSC_3654.JPG
DSC_3657.JPG

Die Lende in Stücke schneiden, in Schinken u. Bacon einwickeln u. anbraten
DSC_3659.JPG
DSC_3661.JPG

DSC_3662.JPG
DSC_3664.JPG
DSC_3667.JPG
DSC_3671.JPG

Zwiebeln mit den Datteln anschwitzen, Kartoffeln, mit den Karotten dazu und mit Salz u. Pfeffer würzen
DSC_3672.JPG
DSC_3674.JPG
DSC_3675.JPG
DSC_3678.JPG

Die Lende wieder in die Pfanne und in den BO bei ca 100Grad für 20-25 Minuten
DSC_3681.JPG
DSC_3682.JPG
DSC_3683.JPG
DSC_3686.JPG
DSC_3687.JPG
DSC_3688.JPG
DSC_3690.JPG

Lecker wars, die Datteln passen perfekt zu Wild!!
Schönes WE!!
 

Anhänge

  • DSC_3654.JPG
    DSC_3654.JPG
    351,9 KB · Aufrufe: 656
  • DSC_3657.JPG
    DSC_3657.JPG
    294,3 KB · Aufrufe: 655
  • DSC_3659.JPG
    DSC_3659.JPG
    271,3 KB · Aufrufe: 706
  • DSC_3661.JPG
    DSC_3661.JPG
    246 KB · Aufrufe: 659
  • DSC_3662.JPG
    DSC_3662.JPG
    339,5 KB · Aufrufe: 671
  • DSC_3664.JPG
    DSC_3664.JPG
    380,9 KB · Aufrufe: 635
  • DSC_3667.JPG
    DSC_3667.JPG
    321,4 KB · Aufrufe: 658
  • DSC_3671.JPG
    DSC_3671.JPG
    344,2 KB · Aufrufe: 658
  • DSC_3672.JPG
    DSC_3672.JPG
    360,8 KB · Aufrufe: 643
  • DSC_3674.JPG
    DSC_3674.JPG
    350,2 KB · Aufrufe: 631
  • DSC_3675.JPG
    DSC_3675.JPG
    310,7 KB · Aufrufe: 656
  • DSC_3678.JPG
    DSC_3678.JPG
    330,9 KB · Aufrufe: 625
  • DSC_3681.JPG
    DSC_3681.JPG
    340,4 KB · Aufrufe: 689
  • DSC_3682.JPG
    DSC_3682.JPG
    466,7 KB · Aufrufe: 662
  • DSC_3683.JPG
    DSC_3683.JPG
    454,7 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_3686.JPG
    DSC_3686.JPG
    484,5 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_3687.JPG
    DSC_3687.JPG
    428,8 KB · Aufrufe: 652
  • DSC_3688.JPG
    DSC_3688.JPG
    379,6 KB · Aufrufe: 622
  • DSC_3690.JPG
    DSC_3690.JPG
    301,5 KB · Aufrufe: 641
Das schaut verdammt gut aus :woot:
Klasse :thumb2:
 
Alter Lachs, ich bin immer wieder beeindruckt, wie du in der Pfanne diese Gargrade hinbekommst... Tief verneig! :worthy:
Sieht verdammt gut aus, so lässt es sich leben :-)
Gruß
Daniel
 
Das ist nicht übertrieben! Deine Fohlensteaks waren schon optisch ein Traum, das hier steht dem in nichts nach. Meine Frau isst das nicht und aufgrund der Kinder und teilweise auch der persönlichen Einstellung fehlt es mir an Geduld das zu üben. Am WE hatte ich erst einen Haxen fail, Grillen und Zeitdruck passen nicht zusammen... Aber wenn alle hungrig sind, muss ich liefern - so ist das leider. :confused:
 
Wäre schlimm, wenn es nicht so wäre... So kommt man gleich wieder auf den Boden der Tatsachen zurück...
 
Wildschein in der Pfanne, da kann ich nur sagen Saustark !
Das sieht super aus. :thumb1:
Und da ich es gerade sehe, das überdimensionale Schneidbrett vom Schweden haben wir netterweise von Göfreu`s Tochter gestern mitgebracht bekommen - gabs für 3 Taler im Angebot (war gestern Verkaufsoffen in Berlin)
 
Zurück
Oben Unten