• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschweinnacken Schaschlik

Sombie

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch einen 2,2 Kg schweren Wildschweinnacken im Gefrierschrank, da hab ich mir überlegt kurzerhand Schaschlik draus zu machen.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    29,5 KB · Aufrufe: 546
  • 2.jpg
    2.jpg
    39,2 KB · Aufrufe: 532
  • 3.jpg
    3.jpg
    50,3 KB · Aufrufe: 531
  • 7.jpg
    7.jpg
    48,9 KB · Aufrufe: 553
  • 6.jpg
    6.jpg
    55,7 KB · Aufrufe: 557
  • 5.jpg
    5.jpg
    45,6 KB · Aufrufe: 536
  • 4.jpg
    4.jpg
    61,6 KB · Aufrufe: 531
  • 8.jpg
    8.jpg
    72,4 KB · Aufrufe: 515
  • 9.jpg
    9.jpg
    63,6 KB · Aufrufe: 590
  • 10.jpg
    10.jpg
    45,7 KB · Aufrufe: 526
Klasse!
 
Moin Sombie,

das Wildschweinschaschlik hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 430
Das ist nicht so schwer zu machen , Fleisch (in diesem Fall Wildschweinnacken), Zwiebeln, Paprika, Bauchfleisch nacheinander auf einen Spieß. Zwiebeln, Paprika die Schwarte vom Bauch 3-4 Knoblauchzehen im Konfi anbraten Tomatenmark ebenfalls mit Anbraten. Eine große Dose geschälte Tomaten dazu ein Glas Rinderbrühe oder anderen Fond.
Gewürzt wird mit Chilli ich nehme Pul Biber, Harissa, Salz, Pfeffer, frischen Koriander.
Die Spieße ca. 30 min angrillen und dann in der Soße versenken. für ca. 2 Stunden bei 180°-200° dann müssten sie Gut sein.
Serviert habe ich in diesem Fall nur mit einenr angegrillten Pepperoni und Frischen Baguette.
 
Zurück
Oben Unten