Hallo zusammen,
ich bräuchte mal ein paar Denkanstöße.
Am Mittwochabend steht natürlich Fußball an, wie sich das gehört gucken wir mit ein paar Kumpels. Werden 4-5 Mann sein
Essentechnisch soll es Wildschweinnacken geben. Eigentlich ein schönes Schmorstück ausm DO, leider habe ich nur überschabubar wenig Zeit zur Vorbereitung an dem Abend, geschweige denn rechtzeitig den DO fertig zu machen.Keine Zeit ist zwar ein scheiss Vorzeichen fürs Grillen, lässt sich aber nicht ändern.
Habt ihr vielleicht eine kreative Idee was ich mit dem Stück Fleisch anfangen kann? Hab schon überlegt einfache Nackensteaks zu machen, dazu Klöße mit Soße oder so. Eigentlich eher was für den Winter, aber der April lässt das ja durchaus zu. Aber auch dafür bräuchte ich eine coole Marinade oder Gewürzmischung für die Steaks.
Steh gerade so ein bißchen wie der Ochs vorm Berg und bin dankbar für jeden Schubser in eine leckere Richtung
Lieben Gruß
PS: Sollte das Thema hier falsch sein, bitte verschieben )
ich bräuchte mal ein paar Denkanstöße.
Am Mittwochabend steht natürlich Fußball an, wie sich das gehört gucken wir mit ein paar Kumpels. Werden 4-5 Mann sein
Essentechnisch soll es Wildschweinnacken geben. Eigentlich ein schönes Schmorstück ausm DO, leider habe ich nur überschabubar wenig Zeit zur Vorbereitung an dem Abend, geschweige denn rechtzeitig den DO fertig zu machen.Keine Zeit ist zwar ein scheiss Vorzeichen fürs Grillen, lässt sich aber nicht ändern.
Habt ihr vielleicht eine kreative Idee was ich mit dem Stück Fleisch anfangen kann? Hab schon überlegt einfache Nackensteaks zu machen, dazu Klöße mit Soße oder so. Eigentlich eher was für den Winter, aber der April lässt das ja durchaus zu. Aber auch dafür bräuchte ich eine coole Marinade oder Gewürzmischung für die Steaks.
Steh gerade so ein bißchen wie der Ochs vorm Berg und bin dankbar für jeden Schubser in eine leckere Richtung
Lieben Gruß
PS: Sollte das Thema hier falsch sein, bitte verschieben )