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Wildschweinragout

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:anstoޥn:Hallo Grillsportgemeinde,
Ich konnte nicht umhin im Urlaub nochmal den Dopf zu bemühen.
Ich hatte Wildschweingulasch vom Gut Darß geholt, das passt doch wunderbar zum DO.
Und da es eh regnete, war das doch genau richtig.
Also auf geht's
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erstmal die Würzmischung mahlen. Cleverer Weise habe ich mir nicht notiert was drin war. So aus dem Kopf Piment, Wacholder, Lorbeer, Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesalz, Nelken, Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian, Estragon.
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Gruppenbild der weiteren Zutaten
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erstmal anheizen
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Fleisch anbraten
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raus mit dem Fleisch, rein mit dem Speck
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darauf die Pilze
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Gemüse bis auf den Lauch dazu
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Nach einer weile ablöschen mit Rotwein
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Fleisch wieder dazu
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und die Gewürzmischung hinein
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Deckel drauf und mit Brekkis bestückt
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Ambientebild
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Fertig
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noch ein Paar Tellerbilder
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einfach Nudeln dazu
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Das letzte Bild ist etwas unscharf, aber ich lass das jetzt so ;)
Fazit: lecker wars, schön kräftig würzig, genau das Richtige für einen etwas kühleren Tag.

Das war es mal wieder
Danke fürs Reinschauen

:anstoޥn:
 

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Hmmm das sieht ja lecker aus.... Wenn ich nicht immernoch Kater hätte würde ich glatt Hunger bekommen. :)
Sag mal, was ist denn das für ein Gestell, das du da zwischen DO und Anzündekamin hast?
Liebe Grüße datÄnneken
 
Sehr schön :thumb2:
Da scheinst Du aber einen guten Fleischer erwischt zu haben. Wenn man manchmal sieht, was einem als Wildgulasch untergejubelt werden soll, dann bekommt man das kalte Grausen. Dein Fleisch sieht sehr gut aus.
 
Moin Stefan,

das Wildschweinragout sieht gut aus :mosh:

Da hätte ich gern von probiert
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:prost:
 

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Hallo Stefan
ein tolles DOpf-Gericht. :thumb2:
Wildschweinragout hab ich noch nie gemacht und kommt auf die To-Do-Liste. Bei mir aber wohl erst im Herbst.
Gruß, Norbert :prost:
 
wunderbar :_top1:
:weizen:
 
sind denn die Pilze ned arg weich geworden
naja, sind zum Teil TK-Pilze gewesen. Hielten eigentlich noch ganz gut zusammen ;)

Sag mal, was ist denn das für ein Gestell, das du da zwischen DO und Anzündekamin hast?
Genau so eins ist es, das Original gibt es auch HIER vom @masi
 
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