Moin!
Der JmV hat mich gestern angerufen und mir gesagt das er nen Überläufer von 63kg (bereits aufgebrochen!!!) geschossen hat. *freu* Da ich Ihn ein wenig angefixt habe bezüglich Ribs, bekomm ich jetzt eine komplette Seite. Aber jetzt zu meiner Frage. So wie ich den kenne, sagt der dem Metzger einfach: Gib mir mal die Rippen komplett.
Was mach ich denn dann? Lass ich das ganze Fleisch dran und versuch die normal nach 321 zu machen oder schneid ich mir lieber das "überschüssige" Fleisch ab und mach daraus Gulasch damit ich klassische Ribs habe?
Der JmV hat mich gestern angerufen und mir gesagt das er nen Überläufer von 63kg (bereits aufgebrochen!!!) geschossen hat. *freu* Da ich Ihn ein wenig angefixt habe bezüglich Ribs, bekomm ich jetzt eine komplette Seite. Aber jetzt zu meiner Frage. So wie ich den kenne, sagt der dem Metzger einfach: Gib mir mal die Rippen komplett.
Was mach ich denn dann? Lass ich das ganze Fleisch dran und versuch die normal nach 321 zu machen oder schneid ich mir lieber das "überschüssige" Fleisch ab und mach daraus Gulasch damit ich klassische Ribs habe?