Servus zusammen,
da mein Onkel Jäger ist und sein Kühlhaus momentan aus allen Nähten platzt kriege ich die Tage erstmal einen Wildschweinrücken für ca. 10 Personen geliefert ohne Knochen.
Ich hatte mir überlegt den in schöne Streifen zu schneiden und dann einzulegen und zu grillen?
Gute Idee oder schlechte Idee?
Mir fehlt nur ne passende Marinade dazu habt ihr da was auf Lager?
Und ein Rehrücken wird wohl das nächste sein was ich geliefert kriege!
Danke schon mal im Voraus
da mein Onkel Jäger ist und sein Kühlhaus momentan aus allen Nähten platzt kriege ich die Tage erstmal einen Wildschweinrücken für ca. 10 Personen geliefert ohne Knochen.
Ich hatte mir überlegt den in schöne Streifen zu schneiden und dann einzulegen und zu grillen?
Gute Idee oder schlechte Idee?
Mir fehlt nur ne passende Marinade dazu habt ihr da was auf Lager?
Und ein Rehrücken wird wohl das nächste sein was ich geliefert kriege!
Danke schon mal im Voraus