3,5 kg Wildschweinkeule
Knochen ausgelöst und Sehnen und Silberhäute entfernt.
Fleischteile getrennt.
Aus dem Rest habe ich Gulasch geschnitten.
Würzmischung zum einlegen gemischt.
1,5 TL Rosmarin
1,5 TL Thymian
Meersalz
Schwarzen Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Wildschweinstücke eingepinselt.
Und unter Vakuum kühl gestellt.
Aus den Knochen und Sehnen wird gleich ein Fond gekocht.
Knochen anbraten.
Gewürze mit 3 Liter Wasser erhitzen.
Den Fond 4 Stunden einreduzieren.
Und in Gläser abfüllen.
Tomaten würfeln.
Zwiebeln und Karotten würfeln.
Zwiebeln und Karotten anschwitzen.
Mit 350 ml Rotwein ablöschen.
Tomatenwürfel dazu geben.
Fleischstücke anbraten.
Gemüse mit in den Do.
Fleischstücke mit Honig einstreichen.
Hälfte des selbsgemachten Fond dazu.
Nach einer Stunde.
Nach 2 Stunden.
Fleisch entnehmen.
Gemüse pürieren und 200 Gramm Preiselbeeren so wie einen halben Becher Sahne dazugeben.
Gemüse und Preiselbeeren vermischen und abschmecken.
Fleisch aufschneiden.
Dazu gibt es Semmelkloß und selbst gemachtes Blaukraut.
Tellerbild
Gruß Siggi
Knochen ausgelöst und Sehnen und Silberhäute entfernt.
Fleischteile getrennt.
Aus dem Rest habe ich Gulasch geschnitten.
Würzmischung zum einlegen gemischt.
1,5 TL Rosmarin
1,5 TL Thymian
Meersalz
Schwarzen Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Wildschweinstücke eingepinselt.
Und unter Vakuum kühl gestellt.
Aus den Knochen und Sehnen wird gleich ein Fond gekocht.
Knochen anbraten.
Gewürze mit 3 Liter Wasser erhitzen.
Den Fond 4 Stunden einreduzieren.
Und in Gläser abfüllen.
Tomaten würfeln.
Zwiebeln und Karotten würfeln.
Zwiebeln und Karotten anschwitzen.
Mit 350 ml Rotwein ablöschen.
Tomatenwürfel dazu geben.
Fleischstücke anbraten.
Gemüse mit in den Do.
Fleischstücke mit Honig einstreichen.
Hälfte des selbsgemachten Fond dazu.
Nach einer Stunde.
Nach 2 Stunden.
Fleisch entnehmen.
Gemüse pürieren und 200 Gramm Preiselbeeren so wie einen halben Becher Sahne dazugeben.
Gemüse und Preiselbeeren vermischen und abschmecken.
Fleisch aufschneiden.
Dazu gibt es Semmelkloß und selbst gemachtes Blaukraut.
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Gruß Siggi
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