Hallo zusammen,
gerade frisch vom Jäger bei mir eingetroffen, 1,3 Kg Wildschweinerücken:
der soll am Sonntag auf den Genesis und nun die spannenden Fragen:
=> auf welche Kerntemp. soll er denn kommen?
=> bei welcher Gartemp. soll ich ihn grillen? (indirekt)
=> und welche Zeit sollte ich dafür einpalnen? ist ja gerade wichtig wenn die Beilagen gleichzeitig fertig sein sollen
Danke euch schonmal, ich werde auch mit Bildern berichten
gerade frisch vom Jäger bei mir eingetroffen, 1,3 Kg Wildschweinerücken:
der soll am Sonntag auf den Genesis und nun die spannenden Fragen:
=> auf welche Kerntemp. soll er denn kommen?
=> bei welcher Gartemp. soll ich ihn grillen? (indirekt)
=> und welche Zeit sollte ich dafür einpalnen? ist ja gerade wichtig wenn die Beilagen gleichzeitig fertig sein sollen
Danke euch schonmal, ich werde auch mit Bildern berichten