domi's bbq
Militanter Veganer
Hallo an alle Feuer, Grill und Fleisch Liebhaber da draussen,
mein Name ist Domenik ich bin 32 Jahre alt und wohne in der Schweiz.
Ich wollte mich kurz vorstellen.
Vor einem Jahr hab ich mir meinen ersten "Smoker" in Form einer kleinen Chinabüchse gekauft um mal zu sehen ob das Smoken etwas für mich ist.
Ich habe auf der Büchse von Ribs,Beef Ribs, Schweinebraten, Räuchersalz, selbst gemachtes Räucherchilliöl bis zu Pulled Pork und Brisket alles ausprobiert.
Es hat alles echt toll funktioniert aber trotzdem sind meine Nerven zu neige gegangen weil man echt alle 5min die Temperatur kontrollieren musste.
So ergab sich dass ich mir nun einen etwas grösseren und schwereren Ofen gekauft habe.
Eingebrannt wurde er gestern (einfach toll wie die Temperatur konstant hält) und morgen werden die ersten Ribs geräuchert.
Anbei, der neue Smoker könnte die Chinabüchse fressen (die hätte echt Platz im neuen)
Allen einen schönen Samstag und gut Smoke.
Gruss Domi
mein Name ist Domenik ich bin 32 Jahre alt und wohne in der Schweiz.
Ich wollte mich kurz vorstellen.
Vor einem Jahr hab ich mir meinen ersten "Smoker" in Form einer kleinen Chinabüchse gekauft um mal zu sehen ob das Smoken etwas für mich ist.
Ich habe auf der Büchse von Ribs,Beef Ribs, Schweinebraten, Räuchersalz, selbst gemachtes Räucherchilliöl bis zu Pulled Pork und Brisket alles ausprobiert.
Es hat alles echt toll funktioniert aber trotzdem sind meine Nerven zu neige gegangen weil man echt alle 5min die Temperatur kontrollieren musste.
So ergab sich dass ich mir nun einen etwas grösseren und schwereren Ofen gekauft habe.
Eingebrannt wurde er gestern (einfach toll wie die Temperatur konstant hält) und morgen werden die ersten Ribs geräuchert.
Anbei, der neue Smoker könnte die Chinabüchse fressen (die hätte echt Platz im neuen)
Allen einen schönen Samstag und gut Smoke.
Gruss Domi