Windecker Schwenker
Herr der Türme
Hallo Grillfreunde,
auch in Windeck wird wieder gegrillt.
Endlich wieder Wintergrillen JUHUUU!!!
Zum 1. Advent gibts heute Ente mit Preiselbeerfüllung
Und wie bestellt hats über Nacht ein wenig geschneit....
Hierfür reichts zwar nicht aber allemal dafür also Zeit für
Deshalb hätte ich den besser nicht schon Abends auf den Balkon gestellt....
Nun ja, nicht mehr zu ändern.
Gestern schon mal die Füllung gebastelt aus:
5oo g Hackfleisch
2 Eier
3 in Rotwein eingeweichte Toastscheiben
250g frische braune Champignons
1 Glas Wildpreiselbeeren
1 Zwiebel
4 Knobizehen
Rotwein
Entenfond
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Thymian & Rosmarin
Und eben schön warm plaziert....
Nach 45 min zum ersten mal gemoppt mit ausgelassenem Entenfett, Entenfond & Rotwein
Und nach 1,5 Std. noch mal....
Gleich gehts weiter...
Gruß Carsten
auch in Windeck wird wieder gegrillt.
Endlich wieder Wintergrillen JUHUUU!!!
Zum 1. Advent gibts heute Ente mit Preiselbeerfüllung
Und wie bestellt hats über Nacht ein wenig geschneit....
Hierfür reichts zwar nicht aber allemal dafür also Zeit für
Deshalb hätte ich den besser nicht schon Abends auf den Balkon gestellt....
Nun ja, nicht mehr zu ändern.
Gestern schon mal die Füllung gebastelt aus:
5oo g Hackfleisch
2 Eier
3 in Rotwein eingeweichte Toastscheiben
250g frische braune Champignons
1 Glas Wildpreiselbeeren
1 Zwiebel
4 Knobizehen
Rotwein
Entenfond
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Thymian & Rosmarin
Und eben schön warm plaziert....
Nach 45 min zum ersten mal gemoppt mit ausgelassenem Entenfett, Entenfond & Rotwein
Und nach 1,5 Std. noch mal....
Gleich gehts weiter...
Gruß Carsten