FrankfurterBub
Militanter Veganer
Hallo Leute,
hab erst ganz neu einen weberQ100. Habe ihn bisher 2 mal benutzt. Einmal gabs Spareribs und Steaks und dann am Montag hab ich ChickenWings gegrillt die ich vorher eingelegt hatte in einer Oel,Knobi,Chili,etc. Marinade.
Den Grill hatte ich ordentlich vorgeheizt und dann auf kleinste Temperatur gestellt.
Hatte die Wings ca 25. Minuten drauf.
Das Fleisch war innen perfekt und hat auch allen super gut geschmeckt, aber ich fand die Haut außen zum Teil schon ziemlich verbrannt.
Da ich wenig bis keine Erfahrung habe wollte ich fragen woran das gelegen haben kann?
Sollte ich beim nächsten mal ein trockenes Rub benutzen, oder kann mir sowas dort genauso passieren?
Viele Grüße
hab erst ganz neu einen weberQ100. Habe ihn bisher 2 mal benutzt. Einmal gabs Spareribs und Steaks und dann am Montag hab ich ChickenWings gegrillt die ich vorher eingelegt hatte in einer Oel,Knobi,Chili,etc. Marinade.
Den Grill hatte ich ordentlich vorgeheizt und dann auf kleinste Temperatur gestellt.
Hatte die Wings ca 25. Minuten drauf.
Das Fleisch war innen perfekt und hat auch allen super gut geschmeckt, aber ich fand die Haut außen zum Teil schon ziemlich verbrannt.
Da ich wenig bis keine Erfahrung habe wollte ich fragen woran das gelegen haben kann?
Sollte ich beim nächsten mal ein trockenes Rub benutzen, oder kann mir sowas dort genauso passieren?
Viele Grüße