Nachdem ich jetzt schon einiges über Kachelfleisch gehört hatte, wollte ich das nun selbst mal ausprobieren. Also zum Metzger meine Vertrauens; blöd nur das er mit dem Begriff Kachelfleisch nix anfangen konnte. Ich hatte noch im Hinterkopf "Schinken", "Schlossknochen", damit konnte er was anfangen.
So sieht das Zeug also aus:
Alles dann schön mariniert in Olivenöl, Zwiebeln, Knofi, Chiliflocken..
und dann ab aufs Feuer
Volle Hitze, von jeder Seite ca. 3 Minuten, das sieht dann so aus:
Das gab es dann mit "Knebelschen" Bratkartoffeln und Spinat-Endivien-Salat mit Granatapfeldressing - sehr lecker.
Fazit:
Optik im rohen Zustand gewöhnungsbedürftig.
Geschmack und Konsitenz wie Hühnchen, sehr saftig, man merkt kein Fett. Wird definitiv jetzt öfters vergrillt!
So sieht das Zeug also aus:
Alles dann schön mariniert in Olivenöl, Zwiebeln, Knofi, Chiliflocken..
und dann ab aufs Feuer
Volle Hitze, von jeder Seite ca. 3 Minuten, das sieht dann so aus:
Das gab es dann mit "Knebelschen" Bratkartoffeln und Spinat-Endivien-Salat mit Granatapfeldressing - sehr lecker.
Fazit:
Optik im rohen Zustand gewöhnungsbedürftig.
Geschmack und Konsitenz wie Hühnchen, sehr saftig, man merkt kein Fett. Wird definitiv jetzt öfters vergrillt!
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