• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Winter PP

Urlauber

Landesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Startzeit 0.00 Uhr
Aussentemperatur -4°C Schneefall.
Starttemperatur Fleisch 6°C.
Fleischgewicht 2,5 Kg und 1,5 Kg.
Gerubbt mit Senf und MD.

P1010194.jpg


P1010195.jpg


P1010196.jpg


P1010197.jpg


P1010198.jpg

Optimales Grillwetter
P1010199.jpg
 
OP
OP
Urlauber

Urlauber

Landesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Update

12.00Uhr
das kleine Teil ist fertig und ruht sich in der Eisbox aus
KT des großen Stücks 92 °C
Das ist mir eigentlich zu schnell es sollte erst um 16.00 Uhr Essen
geben.
P1010200.jpg

Sieht gut aus
P1010201.jpg
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schaut gut aus - leg Flaschen mit warmen/heißem Wasser mit in die Thermobox - dann bleibt das bis 16 Uhr warm
 
OP
OP
Urlauber

Urlauber

Landesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Habe Fertig

Der zweite hat sich soeben seinem Bruder
angeschlossen und ist ebenfalls in der Eisbox
gelandet.

P1010001.jpg


P1010002.jpg


P1010003.jpg
 
OP
OP
Urlauber

Urlauber

Landesgrillminister
15+ Jahre im GSV
@Mett Igel

@ Mett Igel
Krautsalat Blechkartoffel und natürlich Mississippi Bbqsause.
Es wird ja für 4 Personen reichen:rotfll::rotfll:
 
OP
OP
Urlauber

Urlauber

Landesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Full Pull

es hat natürlich noch besser geschmeckt wie es ausgesehen
hat.
Danach war ein Trend zum Zweitschnaps stark erkennbar!!:trink:::trink::
P1010004.jpg


P1010009.jpg
 

Friedi

Smoker - Meister
15+ Jahre im GSV
Schön geworden.
Wie meinst du das, dass es besser schmeckte, als es aussah :-? Sieht doch klasse aus.
 

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Servus Urlauber.

Schönes PP geworden,ein Wernesgrüner dazu
und den 1. und Zweitschnaps und der Tag ist gerettet.

:trinkbrüder:

Gruß Jens
 
Oben Unten