Ich hab mal GöGa und meine Arbeitskolleginnen gefragt was für sie das typische Wintergericht ist und neben Gansbrust (die gibts Morgen) kam Rosenkohl stimmt Rosenkohl ist typisch für die kalte Jahreszeit und ich mag ihn
Also meine Variante Rahmrosenkohl mit Kassler.
Frisch vom Wochenmarkt
Der Rosenkohl wurde kreuzweise am Strunck eingeschnitten und 10 min in Salzwasser Vorgekocht
Speck und Zwiebel in Butterschmalz Anbraten.
Den Rosenkohl dazu und kurz mit Anbraten.
Die Kassler-Kotelet dürfen auch auf den Rost.
Schmand und Sahne dazu und etwas Köcheln lassen
Mahlzeit
Also meine Variante Rahmrosenkohl mit Kassler.
Frisch vom Wochenmarkt
Der Rosenkohl wurde kreuzweise am Strunck eingeschnitten und 10 min in Salzwasser Vorgekocht
Speck und Zwiebel in Butterschmalz Anbraten.
Den Rosenkohl dazu und kurz mit Anbraten.
Die Kassler-Kotelet dürfen auch auf den Rost.
Schmand und Sahne dazu und etwas Köcheln lassen
Mahlzeit