Gestern war es wieder mal soweit:
Das jährliche Wintergrillen stand bei mir an, zum 8. Mal mittlerweile.
Als Sättigungsbeilage hatte ich Cowboybohnen mit Whisky vorbereitet,
ansonsten gabs einfach, aber superleckere Nackensteaks, Tzasiki, Krautsalat und Fladenbrot nebst selbstgebrauter Whisky-BBQ-Sauce und anderen Saucen.
Hier die Bilder:
Die Bohnen:
Das Setup:
Auch ne´Art Sättigungsbeilage:
Und los gehts:
Wie immer lustig und auch lecker: ca 450 gr. Fleisch für Jeden.
Zum Wintergrillen hatte ich passend Schnee geordert:
So kann mann es aushalten:
Schön wars, wir freuen uns schön auf 2014!
Das jährliche Wintergrillen stand bei mir an, zum 8. Mal mittlerweile.
Als Sättigungsbeilage hatte ich Cowboybohnen mit Whisky vorbereitet,
ansonsten gabs einfach, aber superleckere Nackensteaks, Tzasiki, Krautsalat und Fladenbrot nebst selbstgebrauter Whisky-BBQ-Sauce und anderen Saucen.
Hier die Bilder:
Die Bohnen:
Das Setup:
Auch ne´Art Sättigungsbeilage:

Und los gehts:
Wie immer lustig und auch lecker: ca 450 gr. Fleisch für Jeden.
Zum Wintergrillen hatte ich passend Schnee geordert:
So kann mann es aushalten:
Schön wars, wir freuen uns schön auf 2014!