Moin Moin
Am 31.Januar bei bestem Wetter trafen sich Anthony Soprano, Farmer 3s und Ron_Varadero zum SnowBQ beim BBQTeufel. Das Besondere dabei war diesmal, dass zwei Reporter der Lübecker Nachrichten dabei waren um über das Wintergrillen und das BBQ zu berichten.
Es wurden alle Register gezogen bis der Bauch zu platzten drohte.
Hier mal ein Einblick in die "Speisekarte":
Zum Einstieg:
Nachos Blanchos aus der Kugel mit hausgemachter Sour Cream
Zupfbrot mit Bacon Jam
Vorspeise:
Marsala-Spieß an geräucherter Sellerie-Rahmsuppe
Hauptgang:
Pulled Pork
dazu:
Maxi-Sliders (um mit den verschiedenen Beilagen zu experimentieren gibt es keine großen Buns)
Cole Slaw nach KFC
Weißkrautsalat
Western Gemüsekorb
Western Beans (Bohnen diesmal aus der Dose )
Chester zum Überbacken
Cherry-Chili-Chipotle-Hickory-Smoked BBQ Sauce
Cinderella BBQ Sauce
Smoked Onion BBQ Sauce
Alabama Great White BBQ Sauce
Big Tasty Sauce
Nachtisch:
Karamelläpfel auf Blätterteig mit hausgemachter Creme fraiche und Brazen Rum Raisin Sauce
Ihr wollt Bilder? Da kommen sie....
3 Nacken vom MdV....
....gerubt....
...und eingeschweißt. Fertig für den Kühler.
Am Tag des Events morgens um 3:00 Uhr
Hier sind wir bestens geschützt.....
....obwohl bei diesem Wetter könnte man sich auch auf die Terrasse trauen.
Gleich ist es soweit
Fertig in nur 12 Stunden. Sind halt Turboschweine.
Hier wird Farmer 3s von den Reportern zum BBQ befragt.
Jeder hat halt so seine Aufgabe.
Nachos Blancos mit Jalapenos, Cheddar und Chorizo.
Es schmeckt!
Ron_Varadero, Farmer 3s und Anthoni Sopranos beim Fachsimpeln.
Gleich wird mein selbstgebrautes Strong Stout gestachelt.
Der Fotoreporter hat alles im Blick.
Western Gemüsekorb in der Vorbereitung.....
und die Western Beans sind schon fertig.
Die Buns wurden von Anthoni und Farmer 3s gebastelt und wurden auf der Kugel aufgeknuspert.
Die Damen beim Probieren der BBQ Saucen.
Los gehts mit Volldampf.
Die BBQ Saucen sind hausgemacht.....
und das Bier ist selbstgebraut!
Das Chaos danach. Und dabei ist die Spülmaschine schon eingeräumt.
Mir hat das Wintergrillen und ein Wiedersehen mit dem Holstein BBQ sehr viel Freude bereitet, hatte viel Spaß und nahm an Gewicht 1,3 Kilo zu.
Der Artikel in der Lübecker Nachichten ist heute erschienen und berichtet über das BBQ und den Grillsportverein.
Viele Grüße und bis bald.
Robert
Am 31.Januar bei bestem Wetter trafen sich Anthony Soprano, Farmer 3s und Ron_Varadero zum SnowBQ beim BBQTeufel. Das Besondere dabei war diesmal, dass zwei Reporter der Lübecker Nachrichten dabei waren um über das Wintergrillen und das BBQ zu berichten.
Es wurden alle Register gezogen bis der Bauch zu platzten drohte.
Hier mal ein Einblick in die "Speisekarte":
Zum Einstieg:
Nachos Blanchos aus der Kugel mit hausgemachter Sour Cream
Zupfbrot mit Bacon Jam
Vorspeise:
Marsala-Spieß an geräucherter Sellerie-Rahmsuppe
Hauptgang:
Pulled Pork
dazu:
Maxi-Sliders (um mit den verschiedenen Beilagen zu experimentieren gibt es keine großen Buns)
Cole Slaw nach KFC
Weißkrautsalat
Western Gemüsekorb
Western Beans (Bohnen diesmal aus der Dose )
Chester zum Überbacken
Cherry-Chili-Chipotle-Hickory-Smoked BBQ Sauce
Cinderella BBQ Sauce
Smoked Onion BBQ Sauce
Alabama Great White BBQ Sauce
Big Tasty Sauce
Nachtisch:
Karamelläpfel auf Blätterteig mit hausgemachter Creme fraiche und Brazen Rum Raisin Sauce
Ihr wollt Bilder? Da kommen sie....
3 Nacken vom MdV....
....gerubt....
...und eingeschweißt. Fertig für den Kühler.
Am Tag des Events morgens um 3:00 Uhr
Hier sind wir bestens geschützt.....
....obwohl bei diesem Wetter könnte man sich auch auf die Terrasse trauen.
Gleich ist es soweit
Fertig in nur 12 Stunden. Sind halt Turboschweine.
Hier wird Farmer 3s von den Reportern zum BBQ befragt.
Jeder hat halt so seine Aufgabe.
Nachos Blancos mit Jalapenos, Cheddar und Chorizo.
Es schmeckt!
Ron_Varadero, Farmer 3s und Anthoni Sopranos beim Fachsimpeln.
Gleich wird mein selbstgebrautes Strong Stout gestachelt.
Der Fotoreporter hat alles im Blick.
Western Gemüsekorb in der Vorbereitung.....
und die Western Beans sind schon fertig.
Die Buns wurden von Anthoni und Farmer 3s gebastelt und wurden auf der Kugel aufgeknuspert.
Die Damen beim Probieren der BBQ Saucen.
Los gehts mit Volldampf.
Die BBQ Saucen sind hausgemacht.....
und das Bier ist selbstgebraut!
Das Chaos danach. Und dabei ist die Spülmaschine schon eingeräumt.
Mir hat das Wintergrillen und ein Wiedersehen mit dem Holstein BBQ sehr viel Freude bereitet, hatte viel Spaß und nahm an Gewicht 1,3 Kilo zu.
Der Artikel in der Lübecker Nachichten ist heute erschienen und berichtet über das BBQ und den Grillsportverein.
Viele Grüße und bis bald.
Robert
Anhänge
-
IMG_4502.JPG416,5 KB · Aufrufe: 607
-
IMG_4503.JPG507,6 KB · Aufrufe: 551
-
IMG_4505.JPG411,1 KB · Aufrufe: 575
-
IMG_4509.JPG404 KB · Aufrufe: 622
-
IMG_4513.JPG425,7 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_4517.JPG637,3 KB · Aufrufe: 625
-
IMG_4516.JPG605,6 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_4518.JPG255,2 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_4521.JPG482,5 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_4523.JPG434,3 KB · Aufrufe: 538
-
IMG_4529.JPG391,3 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_4531.JPG385,1 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_4532.JPG385,6 KB · Aufrufe: 612
-
IMG_4534.JPG375,5 KB · Aufrufe: 617
-
IMG_4538.JPG316,3 KB · Aufrufe: 592
-
IMG_4539.JPG300,7 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_4540.JPG436,3 KB · Aufrufe: 550
-
IMG_4542.JPG357,9 KB · Aufrufe: 580
-
IMG_4543.JPG334,4 KB · Aufrufe: 544
-
IMG_4550.JPG351 KB · Aufrufe: 588
-
IMG_4552.JPG489,1 KB · Aufrufe: 557
-
IMG_4556.JPG408,3 KB · Aufrufe: 565
-
IMG_4553.JPG343,1 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_4554.JPG352,3 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_4558.JPG419,8 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_4560.JPG423,6 KB · Aufrufe: 622
-
IMG_4580.JPG339,1 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_4581.JPG456,2 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_4570.JPG375,3 KB · Aufrufe: 601