Moin Grillfreunde,
irgendwie ist mir ja gerade gar nicht nach Winter und Weihnachten. Das Wetter, Stress bei der Arbeit. Den Weihnachtsbaum haben wir heute gecancelt. Passt irgendwie nicht. Aber ich habe mich trotzdem mal wieder an Weber's Wintergrillen rangemacht.
Da ich mich heute alleine verköstige, habe ich mir die In Cidre geschmorten Bratwürste mit Zwiebeln von Seite 24 geschnappt. Ich hatte ja ein nicht so positives Erlebnis mit einem ähnlichen Rezept aus der Bibel. Aber da waren noch Äpfel dabei, die ich vollkommen unpassend fand. Diese waren hier Fehlanzeige.
Also habe ich mir mal alle Zutaten zusammengestellt.
Als Senf habe ich den Guten aus Dijon verwendet. Als Brot kam passenderweise ein Zwiebelbrot zum Einsatz.
Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Kümmel in der gusseisernen Pfanne angebraten und dann bei geschlossenem Deckel dünsten lassen.
Derweil durften auch die groben Bratwürste Farbe annehmen.
Dann ging es auch für diese in die Pfanne und den Cidre drüber.
Nach 10 Minuten war nicht mehr viel vom Cidre übrig.
Sieht aber lecker aus. Also baue ich mir doch mal einen Hotdog zusammen.
Ja, das war lecker. Besonders den Kümmel fand ich bei diesem Gericht passend. Von einer Geschmacksexplosion möchte ich aber nicht sprechen. Irgendwas fehlte mir da geschmacklich noch. Ich komme aber nicht drauf, was das ist.
Egal. Morgen gibt es ein Trio von Spareribs auf dem Spieß. Ich möchte die Methode mal ausprobieren und werde berichten.
Grüßle
Martin
irgendwie ist mir ja gerade gar nicht nach Winter und Weihnachten. Das Wetter, Stress bei der Arbeit. Den Weihnachtsbaum haben wir heute gecancelt. Passt irgendwie nicht. Aber ich habe mich trotzdem mal wieder an Weber's Wintergrillen rangemacht.
Da ich mich heute alleine verköstige, habe ich mir die In Cidre geschmorten Bratwürste mit Zwiebeln von Seite 24 geschnappt. Ich hatte ja ein nicht so positives Erlebnis mit einem ähnlichen Rezept aus der Bibel. Aber da waren noch Äpfel dabei, die ich vollkommen unpassend fand. Diese waren hier Fehlanzeige.
Also habe ich mir mal alle Zutaten zusammengestellt.
Als Senf habe ich den Guten aus Dijon verwendet. Als Brot kam passenderweise ein Zwiebelbrot zum Einsatz.
Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Kümmel in der gusseisernen Pfanne angebraten und dann bei geschlossenem Deckel dünsten lassen.
Derweil durften auch die groben Bratwürste Farbe annehmen.
Dann ging es auch für diese in die Pfanne und den Cidre drüber.
Nach 10 Minuten war nicht mehr viel vom Cidre übrig.
Sieht aber lecker aus. Also baue ich mir doch mal einen Hotdog zusammen.
Ja, das war lecker. Besonders den Kümmel fand ich bei diesem Gericht passend. Von einer Geschmacksexplosion möchte ich aber nicht sprechen. Irgendwas fehlte mir da geschmacklich noch. Ich komme aber nicht drauf, was das ist.
Egal. Morgen gibt es ein Trio von Spareribs auf dem Spieß. Ich möchte die Methode mal ausprobieren und werde berichten.
Grüßle
Martin
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