Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die Athleten haben sich zum Aufwärmen für die nächsten 20 Stunden in die Wettkampfanzüge gezwängt (Nacktfotos wollten wir hier natürlich nicht zeigen).
Die Athleten betreten das Stadion. Die Athmosphäre ist greizt, regelrecht aufgeheizt.
Bei etwa 120° werden die Kämpfe ausgetragen. Natürlich möchte sich jeder im besten Licht präsentieren.
Zwischendurch gibt es ein erfrischendes Bad in Apfelsaft.
Zum Abschluß zeigen die Sportler noch einmal Ihre Glanzseite.
Wegen des starken Schneefalls konnten wir keine Bilder vom Verlauf des Wettkampfes machen. Auch der Anschitt musste später nachgeholt werden, da die Raubtiere mal wieder nicht zu bändigen waren.
Hier noch die Eckdaten:
Rub nach der Art von Meatheads Magic Dust
1,5 Stunden bei ca.120° in der Kugel, davon 1 Stunde mit Rauch von wilder Kirsche.
1 Stunde in der Aluschale mit Apfelsaft, dicht verschlossen
3/4 Stunde offen mit Glasur aus Apfelsaft/Fleischsaft, Jack Daniels Full Flavor Smokey BBC Sauce, Rübensirup und Ahornsirup, gut eingekocht
Beilagen: Grannies Texas Beans (auch von Meathead) und selbst gemachte potatoe wedges