Winterzeit ist Suppenzeit
zuerst mal ne Gemüsebrühe mit etwas Schweinebauch gekocht ,das Gemüse abschöpfen ,wird nimmer gebraucht dann nur noch eine zerupfte grobe Bratwurst , Leberwurst, Schwartenmagen ,Füllsel oder Bluz zugeben,mit Salz Pfeffer und Thymian abschmecken,morgen kommen noch Riwwilin dazu ,
Riwwilin sind ,Mehl mit Ei zu einem trockenem Teig verarbeiten Salz Pfeffer dazu und den Teig mit beiden Händen über der Suppe zu krümel reiben ,daher der Name Riwwilin sprich verreiben
zuerst mal ne Gemüsebrühe mit etwas Schweinebauch gekocht ,das Gemüse abschöpfen ,wird nimmer gebraucht dann nur noch eine zerupfte grobe Bratwurst , Leberwurst, Schwartenmagen ,Füllsel oder Bluz zugeben,mit Salz Pfeffer und Thymian abschmecken,morgen kommen noch Riwwilin dazu ,
Riwwilin sind ,Mehl mit Ei zu einem trockenem Teig verarbeiten Salz Pfeffer dazu und den Teig mit beiden Händen über der Suppe zu krümel reiben ,daher der Name Riwwilin sprich verreiben