• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Winterzeit Suppenzeit

Hennes 1

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Winterzeit ist Suppenzeit
zuerst mal ne Gemüsebrühe mit etwas Schweinebauch gekocht ,das Gemüse abschöpfen ,wird nimmer gebraucht dann nur noch eine zerupfte grobe Bratwurst , Leberwurst, Schwartenmagen ,Füllsel oder Bluz zugeben,mit Salz Pfeffer und Thymian abschmecken,morgen kommen noch Riwwilin dazu ,
Riwwilin sind ,Mehl mit Ei zu einem trockenem Teig verarbeiten Salz Pfeffer dazu und den Teig mit beiden Händen über der Suppe zu krümel reiben ,daher der Name Riwwilin sprich verreiben
1642316366038.png

1642316381578.png

1642316398347.png
 
Da wär mir auch ein, zwei Teller von recht…
 
Zurück
Oben Unten