Ein paar Stücke relativ frisch geschossenes Reh aus dem heimatlichen Wald vom Jäger um die Ecke erworben.
Erst wird ein wenig Schmalz im Deckel ausgelassen, und ein paar würfel Schwarzwälder Speck hinzugegeben.
Dann werden 2x Rippchen im Deckel angebraten:
http://img260./img260/1976/img0353x.jpg
Ebenso werden 2 Füsschen im Deckel angebraten:
http://img527./img527/9126/img0354fh.jpg
Dann noch ein wenig Gulasch:
http://img248./img248/2792/img0355f.jpg
Zwiebel andünsten:
http://img527./img527/528/img0358s.jpg
Pilze andünsten:
http://img257./img257/3182/img0360vs.jpg
Achja, der Rücken kommt auch noch dazu. Alles im Pott. Hinzu kommt ein wenig Gemüsebrühe, ein paar Wachholderbeeren und Lorbeerblätter. Ein wenig Pfeffer für die Würze.
http://img21./img21/1117/img0361nj.jpg
Etwa 1,5h später ist die Kerntemperatur von 80° im Rücken erreicht:
http://img21./img21/6082/img0362f.jpg
Das ist mein Teil:
http://img408./img408/1278/img0363d.jpg
Anschnitt Rücken:
http://img21./img21/3831/img0364f.jpg
Super zart und toller Geschmack!
Erst wird ein wenig Schmalz im Deckel ausgelassen, und ein paar würfel Schwarzwälder Speck hinzugegeben.
Dann werden 2x Rippchen im Deckel angebraten:
http://img260./img260/1976/img0353x.jpg
Ebenso werden 2 Füsschen im Deckel angebraten:
http://img527./img527/9126/img0354fh.jpg
Dann noch ein wenig Gulasch:
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Zwiebel andünsten:
http://img527./img527/528/img0358s.jpg
Pilze andünsten:
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Achja, der Rücken kommt auch noch dazu. Alles im Pott. Hinzu kommt ein wenig Gemüsebrühe, ein paar Wachholderbeeren und Lorbeerblätter. Ein wenig Pfeffer für die Würze.
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Etwa 1,5h später ist die Kerntemperatur von 80° im Rücken erreicht:
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Das ist mein Teil:
http://img408./img408/1278/img0363d.jpg
Anschnitt Rücken:
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Super zart und toller Geschmack!
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