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Winziges Stück Reh aus dem DO

wyrm

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Ein paar Stücke relativ frisch geschossenes Reh aus dem heimatlichen Wald vom Jäger um die Ecke erworben.


Erst wird ein wenig Schmalz im Deckel ausgelassen, und ein paar würfel Schwarzwälder Speck hinzugegeben.

Dann werden 2x Rippchen im Deckel angebraten:
http://img260./img260/1976/img0353x.jpg

Ebenso werden 2 Füsschen im Deckel angebraten:
http://img527./img527/9126/img0354fh.jpg

Dann noch ein wenig Gulasch:
http://img248./img248/2792/img0355f.jpg

Zwiebel andünsten:
http://img527./img527/528/img0358s.jpg

Pilze andünsten:
http://img257./img257/3182/img0360vs.jpg

Achja, der Rücken kommt auch noch dazu. Alles im Pott. Hinzu kommt ein wenig Gemüsebrühe, ein paar Wachholderbeeren und Lorbeerblätter. Ein wenig Pfeffer für die Würze.
http://img21./img21/1117/img0361nj.jpg

Etwa 1,5h später ist die Kerntemperatur von 80° im Rücken erreicht:
http://img21./img21/6082/img0362f.jpg

Das ist mein Teil:
http://img408./img408/1278/img0363d.jpg

Anschnitt Rücken:
http://img21./img21/3831/img0364f.jpg


Super zart und toller Geschmack!
 
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