Wir haben unserem Nachwuchs direkt das laufen beigebracht. Und zwar in Form eines Entrecot.
Ich finde die Optik und Haptik des kleinen absolut ok. Verarbeitung scheint auf den ersten Blick auch ganz gut zu sein.
Also das Fleisch auf Zimmertemperatur gebracht, gesalzen und nach dem vorheizen zwischen die Platten gelegt. Das Ziel war Medium.
Mir persönlich war es nach dem Automikprogramm zu sehr durch.
Also beim nächsten mal etwas früher runter nehmen oder das manuelle Programm nutzen.
Alles in allem ist es aber eine schnelle und saubere Sache.
Gruß Digit
Ich finde die Optik und Haptik des kleinen absolut ok. Verarbeitung scheint auf den ersten Blick auch ganz gut zu sein.
Also das Fleisch auf Zimmertemperatur gebracht, gesalzen und nach dem vorheizen zwischen die Platten gelegt. Das Ziel war Medium.
Mir persönlich war es nach dem Automikprogramm zu sehr durch.
Also beim nächsten mal etwas früher runter nehmen oder das manuelle Programm nutzen.
Alles in allem ist es aber eine schnelle und saubere Sache.
Gruß Digit