Ich hab das schon mit dem Vorraspeln gemacht:
Es oxidiert nur, wenn Luft drankommt. Also packste alles in einen Eimer und oben auf die Masse legst du ein, zwei Lagen Frischhaltefolie auf. Diese drückst du an und streichst die Folie glatt. Dann den Deckel auf den Eimer und kühl stellen. Am Produktionstag dann die Folie abziehen und gut durchrühren, damit sich Wasser uns abgesetzte Stärke sich wieder vermischen.
was meint @maitre de cuisine dazu?
so wie du das vorschlägst funktioniert das auf jeden Fall, Eimer schön dicht und
PE zuschnitte luftdicht drauf.
Ich weiß nicht in wieweit Produkthaftung/Kontrollen und so eine Rolle spielen,
allerdings wäre frisch in so einer Bude arbeiten wohl auch schwierig vermittelbar
Ein wenig Zitronensaft, bringt natürliche Ascorbinsäure mit, wäre auch noch eine Maßnahme.
Frisch wird es dafür nicht langweilig
viel Spaß dabei hört sich lecker an