• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wirsing-Hackbraten!

Woodfire

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hab mal etwas Neus probiert!

700 Hackfleisch frisch gewolft!
Salz, Muskat und Pfeffer, 1/2 TL Majoran
200g, Bergkäse gerieben.
1 EL Dijon-Senf-1 eingeweichtes Brötchen, 1. Zwiebel gehackt.
Mittelgroßer Wirsingkopf
Milch und Mehl für eine Bechamel-Soße
Einige Scheiben Schwarzwälder Schinken!


Den Wirsing putzen7-8 Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren 2-3 Minuten.

Hackfleisch mit den Gewürzen anmachen, Zwiebel dazu und einen Braten formen.
Mit den Wirsingblättern abdecken und den Schinken darüber.

Jetzt bei 200 Grad ca. 50 Minuten geramstert oder im Küchenbackofen gebacken.

Mit Käse vermischte Bechamel-Soße über den Braten gießen und nochmals für ca. 15-20 Minuten in den Ofen.

Dazu gabe den restl. Wirsing und Bratkatoffeln- lecker.




2186_DSC02038_1.jpg




2186_DSC02160_1.jpg


2186_DSC02172_1.jpg


2186_DSC02176_1.jpg


2186_DSC02180_1.jpg



2186_DSC02186_1.jpg




:prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost:
 
Wäre was für Göga, ich kann mit Wirsing nix anfangen.

Aber sieht lecker aus.

:prost:
 
Mal was Anderes. Probiere ich irgendwann mal. Danke für die Anregung.
 
Schaut sehr lecker aus. Danke für die Anregung werde ich nachbasteln. :cool: :prost:
 
Zurück
Oben Unten