Hab mal etwas Neus probiert!
700 Hackfleisch frisch gewolft!
Salz, Muskat und Pfeffer, 1/2 TL Majoran
200g, Bergkäse gerieben.
1 EL Dijon-Senf-1 eingeweichtes Brötchen, 1. Zwiebel gehackt.
Mittelgroßer Wirsingkopf
Milch und Mehl für eine Bechamel-Soße
Einige Scheiben Schwarzwälder Schinken!
Den Wirsing putzen7-8 Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren 2-3 Minuten.
Hackfleisch mit den Gewürzen anmachen, Zwiebel dazu und einen Braten formen.
Mit den Wirsingblättern abdecken und den Schinken darüber.
Jetzt bei 200 Grad ca. 50 Minuten geramstert oder im Küchenbackofen gebacken.
Mit Käse vermischte Bechamel-Soße über den Braten gießen und nochmals für ca. 15-20 Minuten in den Ofen.
Dazu gabe den restl. Wirsing und Bratkatoffeln- lecker.

700 Hackfleisch frisch gewolft!
Salz, Muskat und Pfeffer, 1/2 TL Majoran
200g, Bergkäse gerieben.
1 EL Dijon-Senf-1 eingeweichtes Brötchen, 1. Zwiebel gehackt.
Mittelgroßer Wirsingkopf
Milch und Mehl für eine Bechamel-Soße
Einige Scheiben Schwarzwälder Schinken!
Den Wirsing putzen7-8 Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren 2-3 Minuten.
Hackfleisch mit den Gewürzen anmachen, Zwiebel dazu und einen Braten formen.
Mit den Wirsingblättern abdecken und den Schinken darüber.
Jetzt bei 200 Grad ca. 50 Minuten geramstert oder im Küchenbackofen gebacken.
Mit Käse vermischte Bechamel-Soße über den Braten gießen und nochmals für ca. 15-20 Minuten in den Ofen.
Dazu gabe den restl. Wirsing und Bratkatoffeln- lecker.














