• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wirsing-Quiche mit Walnuss-Tomaten-Crumble

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Aloha Sportis!

Ich habe mal wieder Kuchen gebacken. Und weil ich ja nicht so der Süßkram-Fan bin, war es natürlich ein herzhafter Kuchen, den wir zum Abendessen hatten. 😁

Da ich heute nicht viel Zeit zum Schreiben habe und parallel noch einen Pizzateig stretche und folde, mache ich mal viel mit Bildern.

PXL_20220401_150350959.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_151116726.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_151500237.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_151920720.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_152019536.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_152141986.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_152247808.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_153056275.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_153306414.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_153355963.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_153513692.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_154052171.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_154323153.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_154402030.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_154501156.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_154608270.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_154812793.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_160645372.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_160751727.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_162418932.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_162422037.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_162632793.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_162643156.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_163125964.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_163135592.PORTRAIT.jpg
PXL_20220401_163138219.PORTRAIT.jpg


So. Schon fertig. 😜

Kurze Tonspur dazu: Wirsing blanchieren; Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten; Parmesan (reichlich) mit saurer Sahne, Milch, Eiern, Pfeffer, Salz, Muskat und den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen; Teig in Form bringen (🙄); Wirsing und Käsemasse drauf; 30 Minuten bei 180° C backen; derweil Tomaten fein würfeln; Walnüsse verprügeln; mit Tomaten und Olivenöl vermischen; nach den 30 Minuten über den Kuchen streuen; nochmal 10-15 Minuten backen; 5 Minuten abkühlen lassen; anschneiden; fotografieren; essen; im GSV posten; Done.

Vielen Dank fürs Reinhauen,

der Onkel Bärbel
 
Gib einfach !

season 2 please GIF by American Gods
 
Wirsing? 🤔

Naja, müsste man auf nen Versuch ankommen lassen.

Oder ist Wirsing sowas wie Ro€&@kohl? 🤔 …ich und meine Kindheitstraumata.. 🥴
 
Wirsing? 🤔

Naja, müsste man auf nen Versuch ankommen lassen.

Oder ist Wirsing sowas wie Ro€&@kohl? 🤔 …ich und meine Kindheitstraumata.. 🥴
Wirsing ist fast wie Rosenkohl. Also ähnlich wie Spinat und schmeckt genauso wie Sellerie. Also hau rein und schmatz nicht so. :cool:
 
Zurück
Oben Unten