Aloha Sportis!
Ich habe mal wieder Kuchen gebacken. Und weil ich ja nicht so der Süßkram-Fan bin, war es natürlich ein herzhafter Kuchen, den wir zum Abendessen hatten.
Da ich heute nicht viel Zeit zum Schreiben habe und parallel noch einen Pizzateig stretche und folde, mache ich mal viel mit Bildern.
So. Schon fertig.
Kurze Tonspur dazu: Wirsing blanchieren; Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten; Parmesan (reichlich) mit saurer Sahne, Milch, Eiern, Pfeffer, Salz, Muskat und den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen; Teig in Form bringen (); Wirsing und Käsemasse drauf; 30 Minuten bei 180° C backen; derweil Tomaten fein würfeln; Walnüsse verprügeln; mit Tomaten und Olivenöl vermischen; nach den 30 Minuten über den Kuchen streuen; nochmal 10-15 Minuten backen; 5 Minuten abkühlen lassen; anschneiden; fotografieren; essen; im GSV posten; Done.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
Ich habe mal wieder Kuchen gebacken. Und weil ich ja nicht so der Süßkram-Fan bin, war es natürlich ein herzhafter Kuchen, den wir zum Abendessen hatten.
Da ich heute nicht viel Zeit zum Schreiben habe und parallel noch einen Pizzateig stretche und folde, mache ich mal viel mit Bildern.
So. Schon fertig.
Kurze Tonspur dazu: Wirsing blanchieren; Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten; Parmesan (reichlich) mit saurer Sahne, Milch, Eiern, Pfeffer, Salz, Muskat und den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen; Teig in Form bringen (); Wirsing und Käsemasse drauf; 30 Minuten bei 180° C backen; derweil Tomaten fein würfeln; Walnüsse verprügeln; mit Tomaten und Olivenöl vermischen; nach den 30 Minuten über den Kuchen streuen; nochmal 10-15 Minuten backen; 5 Minuten abkühlen lassen; anschneiden; fotografieren; essen; im GSV posten; Done.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel