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Wo hängt Ihr Euer Fleisch auf?

Der Neue

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi,

da ich auch mal versuchen möchte Speck oa. zu machen wollte ich Euch fragen wo Ihr Eure Sachen zum durchbrennen aufhängt?
Ich habe keinen Speicher und der Keller ist eig warm so ca. 20°-24°.

Villeicht habt Ihr ja eine Idee, wo ich ohne das Tiere an mein Fleisch gehen aufhängen kann.

Viele Grüße
 
Zuletzt bearbeitet:

kira12

Militanter Veganer
Hallo,

wir haben unsere ersten Leberwürste in die Küche gehangen und unser Kater hatte keine Stunde gebraucht diese zu entdecken ;-) Also hängen die nun im Abstellraum, da ist es etwas kühler.

Gruß ré
 

Innfjorden

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Stammt hier aus dem Forum. Ich weis aber nicht mehr den Autor. Ich hab mir das mal rauskopiert.

  • Pökeln bei 6 – 8°C
  • Durchbrennen bei 6 – 8°C Rlf 70 -75%
  • Reifen bei 12 bis 15°C Rlf 70 -75% für mageres Fleisch 80
  • Kalt Räuchern bei 18 – 20°C rLF 70% wäre nicht schlecht
  • Nachreifen bei 12 bis 15°C Rlf 70 -75% für mageres Fleisch 80
  • Lagern bei 8 -10°C


MfG
Innfjorden
 
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