der schoschus
Fleischzerleger
Moin,
ich wollte jetzt auch mal anfangen selber Brot zu backen, das nicht nur Weisbrot ist, das bekomme ich nähmlich schon sehr gut hin.
Mir schebt als erstes ein Bauernbrot wie z.B. hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwaebisches-bauernbrot-aus-dem-le-grand.154436/
vor.
Wo bekommt man am besten und günstigsten Roggen/Dineklmehl her, muss ja nciht unbedingt teuer und Bio sein. Und gleich dazu Brotgewürz?
Am besten alles in einem Onlineshop mit 25 kg Gebinden(Mehl)
Beste Grüße
der schoschus
ich wollte jetzt auch mal anfangen selber Brot zu backen, das nicht nur Weisbrot ist, das bekomme ich nähmlich schon sehr gut hin.
Mir schebt als erstes ein Bauernbrot wie z.B. hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwaebisches-bauernbrot-aus-dem-le-grand.154436/
vor.
Wo bekommt man am besten und günstigsten Roggen/Dineklmehl her, muss ja nciht unbedingt teuer und Bio sein. Und gleich dazu Brotgewürz?
Am besten alles in einem Onlineshop mit 25 kg Gebinden(Mehl)
Beste Grüße
der schoschus