Nach der Einweihung des DO mit Schichtfleisch, habe ich am Wochenende Buchteln und Cobbler gemacht.
Am zweiten Tag gab es den Erstversuch mit Pfirsich Cobbler.
FAZIT: Die beiden Speisen aus dem DO haben mir sehr geschmeckt, vor allem der Cobbler war der absolute Hammer! Das wird sicher wiederholt!
Am zweiten Tag gab es den Erstversuch mit Pfirsich Cobbler.
FAZIT: Die beiden Speisen aus dem DO haben mir sehr geschmeckt, vor allem der Cobbler war der absolute Hammer! Das wird sicher wiederholt!
Anhänge
-
SDC15742.jpg57,3 KB · Aufrufe: 437
-
SDC15744.jpg55 KB · Aufrufe: 443
-
SDC15745.jpg58 KB · Aufrufe: 446
-
SDC15746.jpg66,7 KB · Aufrufe: 435
-
SDC15747.jpg129,3 KB · Aufrufe: 450
-
SDC15748.jpg100,4 KB · Aufrufe: 439
-
SDC15749.jpg51,8 KB · Aufrufe: 446
-
SDC15752.jpg59,4 KB · Aufrufe: 453
-
SDC15753.jpg40,8 KB · Aufrufe: 432
-
SDC15755.jpg104,6 KB · Aufrufe: 439
-
SDC15756.jpg95,2 KB · Aufrufe: 431
-
SDC15760.jpg98 KB · Aufrufe: 446
-
SDC15763.JPG277,9 KB · Aufrufe: 441
-
SDC15764.jpg116,4 KB · Aufrufe: 438