So, am Wochenende wars soweit, ich habe meien Grill eingeweiht. 12 Leitern Ribs und 5 Hühnerbrüste einen Tag vorher gerubt und ab in den Kühlschrank.
Dann Sonntag Mittag 13.00 Feuer gemacht und gegen 13.30 die Ribs und die Hühner ab in den Grill. Temperatur 120 - 130°.
Das ganze gegen 17.15 mit selbstgemachter BBQ- Sauce eingeschmiert und noch bis um 18.00 dringelassen. Dann hats meine Mutter nicht mehr ausgehalten und ich musste die ersten rausnehmen. Absolut lecker aber noch nicht zart genug. Als dann alle satt waren und die ersten Verdauungsschnäpse getrunken waren, so ca. 19.00, waren die Ribs erst richtig zart. Die Hühner waren zu lange drin und reichlich trocken, wurden aber auch von der "ich mag keine Rippchen" Fraktion weggeputzt.
Fazit: Nächstes mal die Ribs länger, Hühner erst später!
Dann Sonntag Mittag 13.00 Feuer gemacht und gegen 13.30 die Ribs und die Hühner ab in den Grill. Temperatur 120 - 130°.
Das ganze gegen 17.15 mit selbstgemachter BBQ- Sauce eingeschmiert und noch bis um 18.00 dringelassen. Dann hats meine Mutter nicht mehr ausgehalten und ich musste die ersten rausnehmen. Absolut lecker aber noch nicht zart genug. Als dann alle satt waren und die ersten Verdauungsschnäpse getrunken waren, so ca. 19.00, waren die Ribs erst richtig zart. Die Hühner waren zu lange drin und reichlich trocken, wurden aber auch von der "ich mag keine Rippchen" Fraktion weggeputzt.
Fazit: Nächstes mal die Ribs länger, Hühner erst später!