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Wochenendvergrillung fängt heute an...

wurschtbrater

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
nachdem mein erster Versuch mit dem "Schwarzen Rohr" in der letzten Woche ganz gut
geklappt hat, wird dieses Wochenende das Wetter ausgenutzt.
Wunschzettel meiner weiblichen Familienmitglieder:
Freitag Abend: Pizzabrot auf Kartoffelbrotteig
Samstag Mittag: Kassler mit Sauerkraut
Sonntag Mittag: Thüringer Rostbratwürste

Also los.

Zuerst mal den Pizzamasse aus Kochschinken, Gauda, Pilzen und Creme fraiche, kleinschnippeln und verrühren:
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Dann auf die vorgeformten Teigstücke und in den vorgeheizten Smoker.
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So jetzt 30 min. bei 200 Grad, in der Zwischenzeit mal den Kasslernacken vorbereiten.
Da der Brocken ja schon so ziemlich fertig ist, werde ich den mal mit Debrecziner`n
spicken und von außen nur mit Pfeffer einreiben. Das würzen übernehmen die Würste.
So kommt der morgen aufs Kraut.
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Halbe Stunde ist rum, Pizzabrote müssen raus.
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Also, der erste Back-Grill-Tag vom drei-geteilten Wochenende wäre mit Erfolg beendet.
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Morgen berichte ich weiter,
allen einen schönen Abend
 
:sabber: Sehr schön, ich freu mich schon auf Deine weiteren Bilder

:prost: Andy
 
Cruiser schrieb:
:eek: Hast Du die Wurst mit einer Flinte reingeschossen ?
:lol: Sachen gibt's :lol:

:prost:

Ich nehme dafür immer meinen Wetzstahl. Den habe ich vorne ein wenig angespitzt, so macht der prima Löcher für sowas.


Gruß,

BBQ-Devil :evil:
 
Saubere Arbeit!

:prost:
 
Weiter gehts....

So, nun an den zweiten Teil der Wochenendvergrillung.

Den Kassler Kamm mit " eingeschossenen Debreziner´n" (Anmerkung Cruiser) in den Smoker
und mal sehen wie die ganze Sache sich entwickelt.

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Später mehr!
 
Kassler Kamm nach 3h Grillzeit

Also weiter in der Berichterstattung:

Nach 3h und 130 - 150 Grad ist der Kollege fertig.

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Alles super geworden. Die Debrecziner haben nicht ganz so Ihre Schärfe an den Kassler
abgegeben wie gedacht.
Aber das Beste bei der Sache, man kann am 9.2.2008 prima im Freien zu Mittag essen!

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Dem Kater war es zu scharf!

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So, morgen geht es dann mit Thüringern weiter.

Allen einen schönen Samstag.
Schöne Grüße aus Unterfranken.
 
Und nun noch den dritten Teil der Wochendvergrillung....

heute war dann auf Wunsch meiner " Grundguten " das normale für mich, als " Wurschtbrater "
dran: " Schlenkerwürste aus Thüringen " ;)

Auf meinem geliebten Klöpperboden DN 600
Vorher:
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Nachher:
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Fazit vom Wochenende: 3x gut und lecker gegessen! :lol:

Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag und allen, die gerade noch ein paar
"leckere Stücke in der Glut haben" viel Spass bei dem Superwetter und gutes Gelingen
 
Welch wunderschöne "Wurscht"

Einfach nur zum Anbeißen schön :thumb1:

:prost: :prost:
 
3 Tage grillen - was will man(n) mehr?


:prost:
 
Miam Miam

:patsch: sieht klasse aus.
Habe gerade Gö Ga angerufen und Wurscht geordert. :D
Da das wetter so bleiben soll mach ich Heute auch die Kugel an. :clap2:
 
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