So am Wochenende war es soweit, mein Smoker alias "die fette Elke" wurde angeheizt, dazu noch noch ein Weber one touch premium 57cm und eine ganze Menge Fleisch.
Hier erstmal das Fleisch Setup für Samstag:
Argentinisches Rinderfilet mit Bacon Mantel (+Salz&Pfeffer)
Chicken drum sticks (+Gerubt mit Hühnchengewürz von Gewürz Express und mit der BBQ Soße von Black Forest BBQ gemoppt)
Hühnerbrustfilet auf Spießen mit Bacon Mantel (in Sojasoße + Gerubt mit Hühnchengewürz von Gewürz Express und mit der BBQ Soße von Black Forest BBQ gemoppt)
Grobe Bratwurst
3-2-1 Ribs (Gerubt mit BBQ Gewürzmischung von Gewürzexpress und braunem Zucker + bei Stufe 2 in Jehova mit Apfelsaft BBQ Mopp + Stufe 3 gemoppt mit BBQ Soße von HP)
Bacon Feta Bomb (Gerubt mit BBQ Gewürzmischung von Gewürzexpress + gemoppt mit BBQ Soße von HP)
Dazu gab es noch Baked Beans
- 2 Gläser weiße Bohnen
- 1L passierte Tomaten
- Bacon angebraten
- HP Honey smoke BBQ Soße
- BBQ Gewürz von Gewürzexpress
- Paprika Edelsüß
- 2EL brauner Zucker
Sonntag folgendes Fleisch Setup:
- Spießbraten aus dem Schweinenacken gefüllt mit Mett (gerubt mit der BBQ Gewürzmischung und gemoppt mit Honig, braunem Zucker und Hela Gewürzketchup)
- grobe Rindsbratwürste
- Kartoffelgratin
Und hier lass ich dann mal die Bilder sprechen
Hier erstmal das Fleisch Setup für Samstag:
Argentinisches Rinderfilet mit Bacon Mantel (+Salz&Pfeffer)
Chicken drum sticks (+Gerubt mit Hühnchengewürz von Gewürz Express und mit der BBQ Soße von Black Forest BBQ gemoppt)
Hühnerbrustfilet auf Spießen mit Bacon Mantel (in Sojasoße + Gerubt mit Hühnchengewürz von Gewürz Express und mit der BBQ Soße von Black Forest BBQ gemoppt)
Grobe Bratwurst
3-2-1 Ribs (Gerubt mit BBQ Gewürzmischung von Gewürzexpress und braunem Zucker + bei Stufe 2 in Jehova mit Apfelsaft BBQ Mopp + Stufe 3 gemoppt mit BBQ Soße von HP)
Bacon Feta Bomb (Gerubt mit BBQ Gewürzmischung von Gewürzexpress + gemoppt mit BBQ Soße von HP)
Dazu gab es noch Baked Beans
- 2 Gläser weiße Bohnen
- 1L passierte Tomaten
- Bacon angebraten
- HP Honey smoke BBQ Soße
- BBQ Gewürz von Gewürzexpress
- Paprika Edelsüß
- 2EL brauner Zucker
Sonntag folgendes Fleisch Setup:
- Spießbraten aus dem Schweinenacken gefüllt mit Mett (gerubt mit der BBQ Gewürzmischung und gemoppt mit Honig, braunem Zucker und Hela Gewürzketchup)
- grobe Rindsbratwürste
- Kartoffelgratin
Und hier lass ich dann mal die Bilder sprechen
Anhänge
-
die fette elke2.jpg183,9 KB · Aufrufe: 531
-
die fette elke3.jpg206,9 KB · Aufrufe: 539
-
die fette elke4.jpg69 KB · Aufrufe: 531
-
IMG_1131.JPG398,2 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_1133.JPG465,4 KB · Aufrufe: 512
-
IMG_1139.JPG414 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_4941.jpg329,6 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_4953.jpg189,8 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_4954.jpg204,5 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_4980.jpg210,6 KB · Aufrufe: 512
-
IMG_4982.jpg209,2 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_4984.jpg201,5 KB · Aufrufe: 543
-
IMG_4949.jpg253,4 KB · Aufrufe: 498
Zuletzt bearbeitet: