• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wochenkochen KW40

DarkRoast

Simplicissimus On_Hiatus
10+ Jahre im GSV
N'Abend Sportfreunde!

Diese Woche habe ich fast nix von mir gepostet, obwohl ich nicht untätig war! :D

Diesmal gibt's also einen Wochenrückblick, hauptsächlich in Bildern.

Montag

Gebackener Spaghettikürbis mit Remouladensauce

IMG_5505.jpg


Dienstag


Hirschragout mit Knödeln
IMG_5754.jpg

IMG_5761.jpg

IMG_5766.jpg

IMG_5769.jpg



Mittwoch

Rumfort Hirschgeschnetzeltes mit Nudeln
IMG_5774.jpg


Donnerstag

Penne con ventresca e bottarga
IMG_5780.jpg

IMG_5783.jpg

IMG_5784.jpg

IMG_5786.jpg


Freitag

Risotto al nero di seppia

IMG_5789.jpg

IMG_5792.jpg

IMG_5794.jpg

IMG_5795.jpg


Samstag

Brunch
(Brot, Pastrami und Lachsforelle selbstgemacht)
IMG_5809.jpg

IMG_5811.jpg

IMG_5810.jpg


Ragout von der Hirschkeule mit Basmatireis
IMG_5812.jpg

IMG_5814.jpg

IMG_5816.jpg

IMG_5819.jpg


Danke für's Reinschauen,

herzlichst
Walter
 

Anhänge

  • IMG_5754.jpg
    IMG_5754.jpg
    395,5 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_5761.jpg
    IMG_5761.jpg
    323,5 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_5766.jpg
    IMG_5766.jpg
    223,9 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_5769.jpg
    IMG_5769.jpg
    203,6 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_5774.jpg
    IMG_5774.jpg
    263 KB · Aufrufe: 502
  • IMG_5780.jpg
    IMG_5780.jpg
    256,3 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_5783.jpg
    IMG_5783.jpg
    227,7 KB · Aufrufe: 507
  • IMG_5784.jpg
    IMG_5784.jpg
    218,3 KB · Aufrufe: 508
  • IMG_5786.jpg
    IMG_5786.jpg
    246,4 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_5789.jpg
    IMG_5789.jpg
    236 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_5792.jpg
    IMG_5792.jpg
    264,3 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_5794.jpg
    IMG_5794.jpg
    166,2 KB · Aufrufe: 502
  • IMG_5795.jpg
    IMG_5795.jpg
    232,7 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_5809.jpg
    IMG_5809.jpg
    290,4 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_5810.jpg
    IMG_5810.jpg
    256,8 KB · Aufrufe: 499
  • IMG_5811.jpg
    IMG_5811.jpg
    443,9 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_5812.jpg
    IMG_5812.jpg
    237,9 KB · Aufrufe: 507
  • IMG_5814.jpg
    IMG_5814.jpg
    275 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_5816.jpg
    IMG_5816.jpg
    341,4 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_5819.jpg
    IMG_5819.jpg
    282,4 KB · Aufrufe: 502
  • IMG_5505.jpg
    IMG_5505.jpg
    223,7 KB · Aufrufe: 519
Walter, von Dir würd ich mich glatt auch bekochen lassen...
 
muss a ganz a tolle Woche gewesen sein :_top1:
:weizen:
 
Herzlichen Dank für die freundlichen Kommentare! :sun:

Allerdings bin ich Euch hier noch was schuldig, nämlich den heutigen Tag...

Sonntag

Göga ist außer Haus und ich kann kochen was ich will... :messer:





...solange es der Schwiegermutter auch schmeckt! :D

Kürbis-Karottensuppe mit Ingwer

Butternuß, Porree, Sellerie, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie sind aus dem eigenen Garten.
IMG_5827.jpg


IMG_5830.jpg

Als Einlage trockenes Brot für die SchwieMu - na gut ich hab es mit ein bißchen Speck und Knoblauch angetoastet - und Garnelen für mich...
IMG_5829.jpg


IMG_5831.jpg



Rumfort Red Cooked Deer & Jasmin Rice

Die Reste von der gestrigen Hirschkeule mußten weiter und ich wollte daß es anders schmeckt als gestern, also hab ich in die chinesische Trickkiste gegriffen... :D
IMG_5833.jpg


IMG_5835.jpg


So das war's dann mit KW40.

Cheers
Walter
 

Anhänge

  • IMG_5827.jpg
    IMG_5827.jpg
    196,3 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_5829.jpg
    IMG_5829.jpg
    264 KB · Aufrufe: 344
  • IMG_5830.jpg
    IMG_5830.jpg
    199,3 KB · Aufrufe: 343
  • IMG_5831.jpg
    IMG_5831.jpg
    212,6 KB · Aufrufe: 342
  • IMG_5833.jpg
    IMG_5833.jpg
    273,2 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_5835.jpg
    IMG_5835.jpg
    226,8 KB · Aufrufe: 340
Hallo Walter,
Du lässt es Dir aber gut gehen. Da schaut jeder Teller wirklich extrem lecker aus. Klasse gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Zurück
Oben Unten