Sektionschef
Veganer
Hallo
In einem anderen Thread bin ich auf die Idee gekommen mit dem Wok auf meinem Outdoorchef zu frittieren.
Ich habe zu Hause einen "normalen" Gusseisen Wok, also keinen speziellen Wok für den Griller und dachte den nehme ich einfach, stelle den Trichter auf Vulkanstellung und stelle oben an der Vulkanöffnung den Wok drauf.
Hat das wer von euch schon einmal gemacht oder kann ich da irgend ein Überhitzungsproblem bekommen?
MfG
Sektionschef
In einem anderen Thread bin ich auf die Idee gekommen mit dem Wok auf meinem Outdoorchef zu frittieren.
Ich habe zu Hause einen "normalen" Gusseisen Wok, also keinen speziellen Wok für den Griller und dachte den nehme ich einfach, stelle den Trichter auf Vulkanstellung und stelle oben an der Vulkanöffnung den Wok drauf.
Hat das wer von euch schon einmal gemacht oder kann ich da irgend ein Überhitzungsproblem bekommen?
MfG
Sektionschef

Davon würde ich beim Frittieren doch eher abraten ,