Hallo ihr alle,
Bin vor einige jahren hier vom grillen infiziert... und jetzt auch noch vom wokken.
Habe jetzt mehrmals gewokt und möchte einige bilder mit euch teilen. Bilder sind doch geil, oder?
Einweihung vom brenner, ein Foker mit ca. 15 kW... sagt man.
Vegetarischer 'hash brown' überig vom frühstuck und ein ei. Na ja, hatte nichts besseres vorhanden.
Werde folgende abenteuer in separate postings zeigen.
Grüsse aus Holland,
James
Bin vor einige jahren hier vom grillen infiziert... und jetzt auch noch vom wokken.
Habe jetzt mehrmals gewokt und möchte einige bilder mit euch teilen. Bilder sind doch geil, oder?
Einweihung vom brenner, ein Foker mit ca. 15 kW... sagt man.
Vegetarischer 'hash brown' überig vom frühstuck und ein ei. Na ja, hatte nichts besseres vorhanden.
Werde folgende abenteuer in separate postings zeigen.
Grüsse aus Holland,
James