Hallo zusammen,
Hat jemand von Euch Erfahrungen mit einem Wok über der Summit Sear Station?
Ich meine auch nicht den Wok aus dem Weber Baukasten, sondern einen normalen chinesischen Wok aus Carbonstahl (also diese normalen dünnwandigen). Den müsste man doch eigentlich in das Loch des GBS einhängen können. Ich bin mir etwas unsicher, weil ich bisher nur Woks mit Holzgriff gefunden habe. Gibt es da noch etwas anderes?
Danke und viele Grüße
Takoyaki
Hat jemand von Euch Erfahrungen mit einem Wok über der Summit Sear Station?
Ich meine auch nicht den Wok aus dem Weber Baukasten, sondern einen normalen chinesischen Wok aus Carbonstahl (also diese normalen dünnwandigen). Den müsste man doch eigentlich in das Loch des GBS einhängen können. Ich bin mir etwas unsicher, weil ich bisher nur Woks mit Holzgriff gefunden habe. Gibt es da noch etwas anderes?
Danke und viele Grüße
Takoyaki