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Wok bīngxiāng

cremecaramelle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mir war nach einem Wokgericht, also mal sehen, was rumliegt und weg muss:
eine einsame rote Spitzpaprika, eine übriggebliebene Fenchelknolle und zwei Schulterknochendeckel vom Bioschwein. Hm, was noch? Stimmt, der Mangold im Hochbeet droht die Weltherrschaft an sich zu reissen da muss auch was ab. Und eine große Zwiebel muss noch mit rein. Alles geputzt, gewaschen geschnippelt und bereitgestellt. Knoblauch gibt es frisch aus dem Garten, der letzte Rest Ingwer reicht noch grade so und das angebrochene Glas Erdnussmus steht auch nur im Weg rum.

Fleisch anbraten
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wieder raus, dafür das Gemüse rein
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den Mangold dazu
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Erdnussmus, mit Gemüsebrühe aufgerührt und und mit Chilipaste angeschärft drauf
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noch ein bisschen Salz dazu, einmal aufkochen, fertig.

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Den Reis hatte einstweilen der Dampfgarer gemacht.
 
Sieht schön farbenfroh aus. Ich bin sicher, dass das klasse war, Irmgard! 👌🏻
 
Klingt als hättest du ca 10kg zu wenig davon gemacht ☺️
Sehr lecker
 
:::Sabber:!: :wiegeil:
 
Als Familienportion etwas klein geraten :D

Mir tropft der Zahn :::Sabber:!:
 
Man beachte die perfekte Schnitttechnik 👍

Oder kam da doch ne Maschine oder Hobel zum Einsatz 😉

Schau lecker 😋 aus 🥰
 
Sehr schönes Wok-Rumfort-Gericht. Erdnussbutter steht hier auch noch rum...
 
genau
für 2 PAX war es genug
perfekte Schnitttechnik
eben
Kann ich übernacht bleiben
kannst Du
Bringe auch Bier mit
welches? Ich nehm nicht jedes...
Erdnussbutter steht hier auch noch rum
hau rein
genau
 
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