Moin,
aus Resten für die heutigen Verwokkungen hab ich noch schell ein Frühstück gezaubert, was nun allerdings schon in meinem Bauch residiert
Wegschnitt vom Rumpsteak, etwas rote Parikaschote, Ingwer in Scheiben, etwas F-Zwiebel, Zucker, Salz, Chiliflakes, Sichuanpfeffer, ordinärer Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl, etwas Brühe und Stärke. In genau der Reihenfolge in den Wok geschmissen:
aus Resten für die heutigen Verwokkungen hab ich noch schell ein Frühstück gezaubert, was nun allerdings schon in meinem Bauch residiert
Wegschnitt vom Rumpsteak, etwas rote Parikaschote, Ingwer in Scheiben, etwas F-Zwiebel, Zucker, Salz, Chiliflakes, Sichuanpfeffer, ordinärer Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl, etwas Brühe und Stärke. In genau der Reihenfolge in den Wok geschmissen: