Hallo,
nachdem ich dem Buch »The Breathe of a Wok« von Grace Young von diesem ganz besonderen Aroma »wok hay« gelesen habe, bin ich auf der Suche danach. Bin mir allerdings garnicht sicher was man sich darunter eigentlich vorzustellen (besser wohl: zu schmecken) hat. Deshalb meine Frage: kann mir jemand vielleicht ein Restaurant in Hamburg / Norddeutschland nennen wo der Koch es schafft diesen ganz besonderen Geschmack hervorzuzaubern?
Happy wokkin,
Walter
nachdem ich dem Buch »The Breathe of a Wok« von Grace Young von diesem ganz besonderen Aroma »wok hay« gelesen habe, bin ich auf der Suche danach. Bin mir allerdings garnicht sicher was man sich darunter eigentlich vorzustellen (besser wohl: zu schmecken) hat. Deshalb meine Frage: kann mir jemand vielleicht ein Restaurant in Hamburg / Norddeutschland nennen wo der Koch es schafft diesen ganz besonderen Geschmack hervorzuzaubern?
Happy wokkin,
Walter