sehr schöner Spielplatz
und sehr schönes Rezept und muss lecker sein.
Bekommt man das auch mit der Pfanne hin?
Mach doch mal ein Foto von der Feuerstelle unter dem Topf und vielleicht hast Du ja auch die Leistung des Brenners parat.
Wenn das passt, einen Blecheimer vom Asialaden für 12 Euro kaufen, einbrennen und dann über den Unterschied berichten.
Ich stell mir den "flied leis" in einem hot wok noch viel besser vor!
Ich hab jahrelang nach chinesicher Art in der Gusspfanne gekocht und war voll zufrieden. Aber beim Chinamann an der Ecke war das besser (und nicht nur wegen des Glutamats)
Jetzt mach ich das gleiche (nee nicht ganz) in einem richtigen Wok und bin mehr als begeistert!! Für viele Gerichte nie wieder anders. Es gibt nach wie vor Sachen, die werden in der Pfanne genauso gut.
Ich glaub, Dein Brenner kann mehr, versuch es mal. 7 bis 9KW wäre schon akzeptabel, wenn über 10, dann aber her mit dem Blechwok und Du wirst nur noch Spass haben! Unter 6KW kein großer Unterschied zum Gusswok, dann hat der sogar Speichervorteile.
Gruß