hier koennt ihr bilder eurer woks posten
schoen waere zb mit kurzer beschreibung, durchmesser und ggf geschichte dazu woher er stammt, material, alter usw
hier moechte ich nun mal einen meiner woks praesentieren:
es handelt sich um einen 16" handgehaemmerten kantonesischen wok. d.h. der wok hat keinen holzgriff sondern 2 ohren.
das ding habe ich in chinatown/new york gekauft und den deckel der dahinter liegt ebenso.
diesen deckel kann ich uebrigens sehr empfehlen, wenn man zb mal 1 -3 huehnchen kochen moechte
schoen waere zb mit kurzer beschreibung, durchmesser und ggf geschichte dazu woher er stammt, material, alter usw
hier moechte ich nun mal einen meiner woks praesentieren:
es handelt sich um einen 16" handgehaemmerten kantonesischen wok. d.h. der wok hat keinen holzgriff sondern 2 ohren.
das ding habe ich in chinatown/new york gekauft und den deckel der dahinter liegt ebenso.
diesen deckel kann ich uebrigens sehr empfehlen, wenn man zb mal 1 -3 huehnchen kochen moechte

jetzt ist er mein und auch schon schoen schwarz