Hallo Sportsfreunde,
vermutlich werde ich mich mal wieder blamieren. Mich hat das Wok-Fieber erfasst. Allerdings nur in Zusammenhang mit grillen. Warum braucht man dazu Gas? In China machen die es so:
Traditioneller Ofen für die Wok Erwärmung mit 3 Röhren für Brennelemente aus formgepresster Steinkohle, die hier zum Teil noch mit abgebrannter, geformter Asche gefüllt sind. Deutlich sichtbar die 3 Auflagestellen für den Wok (Jeweils am Schnittpunkt der Röhren).
Shanghai, China 2007.
Da ich ohnehin Kohle verbrate, ist das doch nicht verkehrt, oder?
Falls ich mich blamiert habe, sorry
Gruß Hermann
vermutlich werde ich mich mal wieder blamieren. Mich hat das Wok-Fieber erfasst. Allerdings nur in Zusammenhang mit grillen. Warum braucht man dazu Gas? In China machen die es so:

Traditioneller Ofen für die Wok Erwärmung mit 3 Röhren für Brennelemente aus formgepresster Steinkohle, die hier zum Teil noch mit abgebrannter, geformter Asche gefüllt sind. Deutlich sichtbar die 3 Auflagestellen für den Wok (Jeweils am Schnittpunkt der Röhren).
Shanghai, China 2007.
Da ich ohnehin Kohle verbrate, ist das doch nicht verkehrt, oder?
Falls ich mich blamiert habe, sorry

Gruß Hermann