• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wokken auf dem AZK

Worschtfan

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nachdem ich mir letztes Jahr einen viereckigen AZK zusätzlich zugelegt habe um darauf zu wokken, hier das Ergebnis mit Greekfire als Hitzequelle, ich konnte gar nicht so schnell rühren wie es brodelte. Das Resultat war Schweinefleisch süß sauer.
IMG_20200331_164856.jpg
MVIMG_20200331_171406.jpg
MVIMG_20200331_171410.jpg
MVIMG_20200331_172300.jpg
 
AZK wokken ist cool. Warum nimmst Du keinen runden AZK da bleibt doch der Wok besser drauf?
 
AZK wokken ist cool. Warum nimmst Du keinen runden AZK da bleibt doch der Wok besser drauf?
Dann brauchts aber wieder Aussparungen am oberen Rand sonst gehen die Kohlen aus.
 
Der eckige AZK ermöglich Luftzufuhr und die Hitze steigt an den freien Echen höher am Wok hoch.der Wok hält gut auf dem eckigen AZK. @DerTeufel Carsten war schneller.
 
Zurück
Oben Unten