Hallo zusammen,
habe auf der Dachterrasse einen Erdgas-Aussenanschluss, da würde ich gerne einen Wok dranhängen. Dazu muss es doch entsprechende Brenner geben, hat da jemand Erfahrung?
In China/Thai-Restaurants werden die doch auch nicht alle mit Flaschen hantieren, oder doch?
Bei meinem Gasherd musste man zum Umstellen von Flasche auf Erdgas einfach die Düsen der Brenner wechseln, wie geht das bei den China-Brennern?
Viele Grüße und danke für Ratschläge!
habe auf der Dachterrasse einen Erdgas-Aussenanschluss, da würde ich gerne einen Wok dranhängen. Dazu muss es doch entsprechende Brenner geben, hat da jemand Erfahrung?
In China/Thai-Restaurants werden die doch auch nicht alle mit Flaschen hantieren, oder doch?
Bei meinem Gasherd musste man zum Umstellen von Flasche auf Erdgas einfach die Düsen der Brenner wechseln, wie geht das bei den China-Brennern?
Viele Grüße und danke für Ratschläge!