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Wokkochen am Wochenende

infernal-fire

Wok-Großmeister
Hallo Sportsfreunde,

schnell mal paar Bilder und ein Video vom Wochenendessen. YouTube - Infernal fire Wok - Pfannenrühren

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Gruß
infernal-fire

:essen!:
 
Super, was hast Du denn da für einen Unterbau?

So was rockt mit richtig Hitze!

:prost:
 
Hallo infernal-fire, das sieht ja sehr lecker aus :)
Ich betreibe einen Wok auf Holzkohle, das funktioniert hitzetechnisch auch sehr gut.
Vielleicht stellst Du mal ein paar Deiner Lieblingsrezepte im Wok hier ein, nach sowas sind wir immer auf der Suche. :prost:
 
Moin infernal-fire,

sehr schöne Wok-Geschichte :mosh:

Wäre auch gerne am Tisch gewesen :happa:

:prost:
 
Noch mal ein Lieblingsrezept

Hühnerfleisch auf Krabbenbrot


(Zutaten für 2 Personen)

150 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
1 EL Reiswein
Salz
1 EL Maisstärke, in 2 EL Wasser angerührt
1/2 grüne Paprika
20 g Lauch
10 g Ingwerwurzel
2 Knoblauchzehen
2 TL scharfe Bohnenpaste
1 EL Zucker
1 TL Reisessig
1 TL Sojasauce hell

1. Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden, mit 1/2 EL Reiswein, Salz und 1/2 EL aufgelöster Maisstärke mischen.

2. Paprika gleichgroß würfeln.
Lauch, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit der scharfen Bohnenpaste mischen.

3. 1 EL Zucker, 1 TL Reisessig, 1 TL Sojasauce und 1/2 EL Reiswein mit der übrigen angerührten Maisstärke mischen.

4. Öl im Wok erhitzen, Hühnerwürfel hineingeben und unter Rühren kurz braten, Lauch-Ingwer-Knoblauchmasse hinzufügen und alles unter Rühren ca. 1 Minute braten.

5. Krabbenbrotstücke Frittieren (ca. 1/2 Minute, sollten nicht braun werden!)

6. Hühnerfleischmasse auf den Krabbenbroten verteilen ................. Guten


Krabbenbrote Frittiere ich natürlich schon vorher!

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:cook:
 
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