Liebe Leute,
heute mal woken unter Flutlicht.
Bin mal wieder nicht aus Sack gekommen und es wurde später.
Das Flutlicht stand ja noch von letzter Nacht da..
drei Hühnerkeulen vom Freilandgeflügel
ausgebeint, dann in helle Sojasauce mit etwas Stärke eingelegt
der Wok ist einsatzbereit
noch ein paar Zutaten (Paprika, Sprossen, Ingwer, Knobi, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Lauch, Sauce, Stärke)
eine kleine Stärkung mit Grüße nach WÜM
das Hähnchenfleisch anbraten, dann beiseite legen
Blumenkohl und Brokkoli brauchen am längsten, also als erstes in den Wok, wurden dann auch beiseit gestellt
Paprika und Möhren kommen danach
das andere Gemüse nach und nach durch den Wok schwenken
dann die Sauce (Soja, Wein, Curry, Oyster, etwas Zucker, wenig Hosin), mit etwas aufgelöster Stärke abbinden
wie im Stadion
die Schüsselchen
zweite Portion
Immer wieder, einfach nur ein kleines Fest..
heute mal woken unter Flutlicht.
Bin mal wieder nicht aus Sack gekommen und es wurde später.
Das Flutlicht stand ja noch von letzter Nacht da..

drei Hühnerkeulen vom Freilandgeflügel
ausgebeint, dann in helle Sojasauce mit etwas Stärke eingelegt
der Wok ist einsatzbereit
noch ein paar Zutaten (Paprika, Sprossen, Ingwer, Knobi, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Lauch, Sauce, Stärke)
eine kleine Stärkung mit Grüße nach WÜM
das Hähnchenfleisch anbraten, dann beiseite legen
Blumenkohl und Brokkoli brauchen am längsten, also als erstes in den Wok, wurden dann auch beiseit gestellt
Paprika und Möhren kommen danach
das andere Gemüse nach und nach durch den Wok schwenken
dann die Sauce (Soja, Wein, Curry, Oyster, etwas Zucker, wenig Hosin), mit etwas aufgelöster Stärke abbinden
wie im Stadion
die Schüsselchen
zweite Portion
Immer wieder, einfach nur ein kleines Fest..













