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Wolfsbarsch (Branzino) à la Plancha

choco73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bei meinem Lieblingsitaliener esse ich gerne Branzino (Wolfsbarsch) und dachte mir beim letzten Besuch beim Fischhändler, dass ich den auch mal selbst machen könnte.

Das Ergebnis war mindestens genauso gut, aber seht selbst:

Ausgangsmaterial waren diese zwei Kameraden hier, die lediglich mit grobem Meersalz und Gewürz von aussen eingerieben wurden.

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Wunderbar frisch...
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Würzmischung:

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Und nur von aussen eingerieben (sagt man beim Fisch auch gerubbt?):

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Dann ab auf die vorgeheizte Gussplatte (Plancha aber nicht zu heiß, da sonst die Haut sehr schnell verbrennt und der Fisch innen noch roh ist)

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Und feddich :D:D:D

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Wunderbar saftig innen und Haut richtig schön kross :)

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Für die Wukis ist noch ein bisserl Pulpo mit auf den Grill gewandert (den hatte ich aber vorher schon gekocht und von der Haut befreit)

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Reste vom Branzino - geil wars und wird sicherlich bald wieder gemacht

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Schöne Zubereitungsmethode. Muss ich mal testen.
 
So muss bei mir der Fisch auch vom Grill. Außen Kross, innen saftig. Sieht klasse aus. :thumb1:
Ich nehme als Rub oder Gewürzmischung immer Cajun. Passt super zu Fisch. Und in den Fisch lege ich etwas Grünzeug, Zitrone und geschnittenen Knoblauch.
Nur falls Du mal etwas anderes probieren möchtest ;)

PS: Als Soße für den Fisch: 25ml Oilivenöl mit 10ml Limettensaft gemischt, S+P und eine Knobi reingedrückt. Auch sehr passend.
 
Hallo,

schöner Fisch, toll zum Grillen und optimal ausgeführt :D

Gruß Mike
 
Sehr schön :thumb2:

Ich hätte beides genommen
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:prost:
 

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Also Wolfsbarsch zählt definitiv zu unseren Favoriten für den Grill. Dein Exemplar sieht super aus. Könnte ich eine Portion von vertragen.
 
Hatte heute Abend auch einen wunderbaren Wolfsbarsch vom Grill. Ich bereite Fisch immer auf dem Sear Grate zu. Das ist Guss und gut geölt haftet da nichts an. Trotzdem werde ich mal intensiv über eine Plancha nachdenken. Da bei mir momentan ohnehin immer mehr Meeresgetier auf dem Grill landet, dürfte diese Anschaffung Sinn machen. Und da Chefin Fisch liebt, dürfte es auch kein Gemecker geben.
 
Stark gemacht! Sieht sehr lecker aus!

Muss wohl auch mal den Gusspfannen-Einsatz dafür nutzen!
 
Irgendwie hab ich jetzt gelüste nach Fisch. Ich brauch jetzt auch so ne Platte.
 
toll gemacht. Ich freu mich auf Kroatien, dort wird dann auch wieder Wolfsbarsch gegrillt :fisch:
 
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