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Wolfsbarsch mit Adobo Andaluz

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern gab es zum Mittagessen Wolfsbarsch.

Da wir seit unserem Urlaub bei @Monscho ( https://www.grillsportverein.de/for...e-wirklichkeit-andalusien-bei-monscho.278072/ )
im Besitz von dem sagenumwobenen Adobo Andaluz sind,
wurde dies gestern bei dem Fisch getestet. Und bei den Beilagenkartoffeln auch gleich. ;)

Das Gewürz ist richtig Gut !
Bei den Kartoffeln hat es uns noch besser geschmeckt, als bisher.
Bei dem Fisch mögen wir den Seafood Rub ( https://www.grillsportverein.de/for...sch-vom-grill-abends-gambas-al-ajillo.276808/ ) noch etwas lieber,
aber es war auch da sehr Gut und wird ab und zu zur Abwechslung damit gewürzt.

:bilder:


1 Adobo Andaluz.JPG





2 Fische gewürzt.JPG





3 Detail.JPG





4 Fische in Sonne.JPG





5 Detail.JPG





6 auf Grill.JPG





7 gewendet.JPG




Was auf den folgenden Bildern so schwarz aussieht war in Wirklichkeit:
1. nicht ganz so schwarz wie auf den Bildern;)
2. kein bißchen verbrannt
3. absolut so gewollt, weil wir gerne eine richtig krosse Haut mögen:messer:


8 Teller.JPG





9 Detail.JPG





10 Anschnitt.JPG





11 Detail.JPG





12 Filetiert Teller.JPG





13 Detail.JPG





14 Filet Teller.JPG





15 Detail.JPG





16 Kartoffeln.JPG





17 Gabel.JPG




Gruß Matthias
 

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Was sind die Zutaten in dem Gewürz?

Ich hab`s in der Markthalle von Chiclana gekauft.;)

Aber woanders hat mal jemand dieses Rezept reingestellt:

ADOBO ANDALUZ
Alle Maßeinheiten in Becher (= selbe Menge)

Zutaten:

1 Paprika edelsüß
1 Pfeffer schwarz gemahlen
1 Knoblauchpulver gemahlen
1 Chipotle Chilipulver gemahlen ohne Kerne (geräucherte)
1 Kreuzkümmel gemahlen
1,5 Zwiebelpulver gemahlen
1,5 Oregano
2 Salz

Vom Geschmack her würde ich sagen, dass das passen könnte.

:prost:

Gruß Matthias
 
Also Matthias,
wenn das so gewollt ist, -- dann schließe ich mich meinen "Vorrednern" ganz genau so an.
Die Fotos sind mal wieder erste Sahne.
zum Gewürz >> nimm einmal die Hälfte von deinem Vorrat und mahle das Gewürz ganz fein. So gefällt es uns besser.

..... und das nächste Mal wenn ihr hier seid, da weiß ich wer für den Wolfsbarsch zuständig ist :-)
 
Also mir gefällt der Fisch sehr gut. Genau in der Farbe mag ich den :thumb1:
Klasse !
 
nimm einmal die Hälfte von deinem Vorrat und mahle das Gewürz ganz fein.

Ich habe mich daran erinnert, dass Ihr das so macht.
Mir hat gerade das etwas gröbere ganz Gut gefallen und deshalb haben wir es so ausprobiert.
Wir mochten es so ganz gerne !

:prost:

Gruß Matthias
 
Sieht man nicht auch noch Fenchelsamen beim Gewürz?

Da ist kein Fenchel drin würde ich sagen.

Habe extra Bilder gemacht von Adobo Andaluz und Fenchelsamen.
Das was Du für Fenchel hältst müssten Oreganoblättchen sein.

21 Adobo Andaluz und Fenchel.JPG





22 Fenchelsamen.JPG





23 Adobo Andaluz.JPG



Gruß Matthias
 

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