Hallo Grillgemeinde, bei dem Klasse Wetter in den letzten Tagen habe ich es jetzt auch endlich geschafft, die Saison 2011 einzuläuten.
Auf dem Plan stand Wolfsbarsch.
Die Jungs sahen gut aus und wurden ganz simpel vorbereitet. Zitrone in die Bauchhöhle, mit Olivenöl und Fischgewürz aus der Provence eingerieben und ab in den Fischhalter.
Zwischenzeitlich meinen Barbecook vorbereitet und die Fischchen ab auf die Glut.
Nach ca. 15min waren die Jungs fertig und ab gings auf die Teller.
Dazu gab es Eisbergsalat mit Tomaten und Paprika und Ciabatta mit Oliven.
Lecker war es und ein Hauch von Urlaubsstimmung kam auch auf.
Ostersonntag geht es weiter, es wird wohl einen Krustenbraten mit frischem Spargel und Kartoffeln gebe. Halte euch darüber auf dem Laufenden.
Gruß Al Bundy
Auf dem Plan stand Wolfsbarsch.
Die Jungs sahen gut aus und wurden ganz simpel vorbereitet. Zitrone in die Bauchhöhle, mit Olivenöl und Fischgewürz aus der Provence eingerieben und ab in den Fischhalter.
Zwischenzeitlich meinen Barbecook vorbereitet und die Fischchen ab auf die Glut.
Nach ca. 15min waren die Jungs fertig und ab gings auf die Teller.
Dazu gab es Eisbergsalat mit Tomaten und Paprika und Ciabatta mit Oliven.
Lecker war es und ein Hauch von Urlaubsstimmung kam auch auf.
Ostersonntag geht es weiter, es wird wohl einen Krustenbraten mit frischem Spargel und Kartoffeln gebe. Halte euch darüber auf dem Laufenden.
Gruß Al Bundy