• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wolfsbarsch

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
Gestern zu Heiligabend habe ich Wolfsbarsch in Fritteuse gebraten.
Fisch war schön knusprig und lecker, allen hat gefallen.

_DSC1046 (FILEminimizer).JPG


_DSC1047 (FILEminimizer).JPG


_DSC1048 (FILEminimizer).JPG


_DSC1049 (FILEminimizer).JPG


_DSC1050 (FILEminimizer).JPG


_DSC1051 (FILEminimizer).JPG


_DSC1052 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • _DSC1046 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1046 (FILEminimizer).JPG
    502,4 KB · Aufrufe: 166
  • _DSC1047 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1047 (FILEminimizer).JPG
    592,2 KB · Aufrufe: 169
  • _DSC1048 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1048 (FILEminimizer).JPG
    602,1 KB · Aufrufe: 166
  • _DSC1049 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1049 (FILEminimizer).JPG
    617,7 KB · Aufrufe: 173
  • _DSC1050 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1050 (FILEminimizer).JPG
    341,8 KB · Aufrufe: 155
  • _DSC1051 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1051 (FILEminimizer).JPG
    227,8 KB · Aufrufe: 151
  • _DSC1052 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1052 (FILEminimizer).JPG
    371,3 KB · Aufrufe: 152
Schöne Fischlein, nur habe ich beim Loup de Meer immer die Probleme mit den Gräten .
:-)
 
Branzin is super :thumb2: mit ohne Gräten :D
und wenn ma sich ehrlich ist .. in gewissen südlichen Ländern werden die auch auf der Plancha "frittiert", was dem Ganzen keinen Abbruch tut
:messer:
:weizen:
 
sieht klasse aus....haben wir jetzt auf Fuerteventura sehr oft in verschiedenen Variationen bekommmen....
grüßle
 
Gefällt mir :thumb2:
Wolfsbarsch geht immer :-)
Gruß
 
Zurück
Oben Unten